자유 게시판

우와... 많이 싸졌네요..

김용환 조회:1968

https://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=016001&sc.prdNo=55999342USB 메모리... 어제 저녁에 주문했습니다. 8GB짜리로...

우와... 2달전쯤만 하더라도, 4만원은 거뜬했는데...

물론, MLC 방식이라 그런거라 해도... 점점 가격이 내려가니...

4GB짜리조차 최저가 1만원대로...

8GB짜리... 2만 3천원에 구매했습니다.

이제 물품이 도착하기만 하면...

제가 구매한 USB메모리가 궁금하시면, 링크1 클릭...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46197 언젠가는 완전한 64비트 체계로 가지 않을까 생각합니다. [3] Tousaka Li 1485 07-07
» 우와... 많이 싸졌네요.. [7] 김용환 1968 07-08
46195 무료 파일 호스팅.. 여러분들은 어떤 곳을 사용하세요? [1] 잠탱이얌 1758 07-09
46194 네이버에 왜 이렇게 미친인간들이 많은지.. [7] Tousaka Li 1680 07-10
46193 세이버로 수정했습니다. 세이버 1611 07-10
46192 휴우.. KAV 를 믿어야 하나 말아야하나.. [7] 잠탱이얌 1928 07-11
46191 [유머] 고무장갑 사용시 주의사항 보고 피식 [2] gooddew 1561 07-11
46190 [유머] 집 밖에 나가봤자 덥기만 하지 [1] gooddew 1556 07-11
46189 비스타 만능 복구 고스트 이미지 테스트 부탁드립니다. [6] gooddew 3204 07-12
46188 생강도넛님 저의 컴 속도 측정값입니다.. 비교해 보세요.. [5] 정동원 1691 07-13
46187 P5W DH Delxue 정말 물건이네요. [6] 세이버 2213 07-14
46186 [잡담] 우와... 정말 세상 참... 많이 변했습니다. 김용환 1511 07-16
46185 웹하드도 합법적인 다운서비스 시작하네요. [3] 우헤헤 1904 07-16
46184 측정 결과 [2] 세이버 1602 07-17
46183 [잡담] 제 집이 이상한 걸까요;;; [4] 김용환 1524 07-17
46182 비스타 포럼만 들어오면 딜레이가 심한데.... [4] 차긍식 1562 07-17
46181 비스타 벤치비 측정 결과입니다. [3] 세이버 1598 07-18
46180 [잡담] 흑... 흔들리는군요... [9] 김용환 1658 07-19
46179 엔비디아 태도 너무 마음에 안드네요. [9] 세이버 1640 07-19
46178 [잡담]요즘 참 바쁘군요^^;;;; [5] 박정환 1716 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8