자유 게시판

챗GPT는 역시 80점 짜리인가봅니다

메리아 조회:667

블루투스 이어폰은 있는데

하나로는 부족한 느낌이 드니까 더 주문할까 하다가

다이소에 들렀다가 하나 사봤습니다.

그런데 일체형이 아니라 유선이어폰에 연결하는 수신기 밖에 없더군요.

그래서 가진거 중에 그런거는 없으니까 시험삼아 써보려고 샀습니다만

5천원짜리니 일단 음질이 좀 떨어지는 느낌까지는 막귀라 참겠는데,

아무리 5천원짜리라도 켤때마다 새로 페어링 해야하는거 만큼은 못 참겠네요. ㅠㅠ

아무튼 어떻게 해결할까 고민하다가

배치파일로 블루투스의 해당 기존정보 삭제하고 새로 페어링하면 되겠다 싶더라구요.

그래서 챗GPT에 물어봤는데

파워셸로 기존정보 찾는거까지는 되는데 제거가 안되더군요.

그래서 구글링 해봤는데 다른 코드가 나오는거 해보니 그건 검색부터 막히더군요.

결국 혹시나 싶어서 챗GPT 답변의 검색코드랑 구글링코드의 제거코드를 합쳐보니

잘 되는군요.

(참고로 챗GPT의 답변 코드는 구글링 하는 와중에 비슷한게 보이지 않더군요. 그런걸 잘도 알고 있네요 ㄷㄷㄷ)

챗GPT가 100점짜리 완벽한건 아니지만

도움이 되긴 되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46311 Windows LTSC 출시 주기는 3년이네요 [3] suk 881 09-11
46310 코렐드로우 할인판매하고 있어요~!! [3] 봉춘이 410 09-11
46309 세번째) DLS님꺼 ~ 사소한 것 몇가지 벤토이 테스트 간단 후기 [10] 더불어~~~ 444 09-10
46308 kj 267mb Win11 PE - 업데이트 중, 간단 벤토이 테스트 후기 [14] 더불어~~~ 618 09-10
46307 흔한 당근마켓 근황 [5] FINAL 1753 09-10
46306 격조함... [2] 굴렁쇠 709 09-10
46305 지금 이마트에서 SanDisk SSD 1TB 떨이 하는 것 같아요 [7] 날개잃은통 2067 09-10
46304 3억 번다는 말에 혹해서.. [10] ppodagu 995 09-09
46303 다중 모니터 지원하는 PE 좀 추천해 주세요 [4] 강타 580 09-09
46302 스타트랙 피카드 시즌 3 추천 [2] 번개 384 09-09
46301 [배포예정]23종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [64] 우인 991 09-08
46300 보험의 종류 알려드립니다 죠스바 506 09-08
46299 이번년도 얼마 안남았네요 고고주주 217 09-08
46298 공유 좀 부탁,... [6] 토끼다 1106 09-08
46297 일본 X-ray 우주 망원경과 달 착륙선 발사 성공 [5] asklee 534 09-07
46296 역시 돈이 무서운 겁니다. [6] 집에서뒹굴 1106 09-07
46295 EUCAS 2023 - Round table | LIVE/녹화 [4] [벗님] 405 09-07
46294 가글도 너무 자주 하면 안좋은듯 [5] 도뽱 737 09-06
46293 토스뱅크 가을맞이 구황작물 간식 받기 (끄읏) [2] 소녀시대 587 09-05
46292 컴퓨터 하다가 쉴때 듣는 음악 긍지버림 683 09-05
XE1.11.6 Layout1.4.8