자유 게시판

이걸 제가 어떻게 받아들여야 할까요?

@카리스마조 조회:1470 추천:9

쪽지로도 질문 주시고 질문란에도 올리셨습니다.

뭐라 그러는건 아니고 제가 이해하기 매우 힘들군요

안된다는 분들 제가 테스트 해보면 되는 경우가 대부분 입니다.

물론 피드백 주신분들 테스트 해서 문제가 있으면 수정해 드립니다.

그런데 테스트도 안해보시고 그냥 안된다고 하시는 분들도 계십니다.

그럼 제가 테스트 해서 됩니다. 그러면 답변도 없고 되나요? 그러고 마는 분들이 아주 많습니다.

저는 테스트 하는 사람이 아닙니다. 테스트는 본인이 직접 하시고 원인도 직접 찾으셔야 합니다.

찾다가 정 못 찾으면 저에게 문의 하셔도 됩니다.

해보지도 않고 무조건 안된다고 하시면 제가 무척 피곤해 집니다.

그래서 테스트 했습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

EXEC !%ProgramFiles%\RocketDock\RocketDock.exe

제가 테스트 한것이 대문자 입니다. 소문자로 바꾸어 보겠습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

뭔 차이 일까요 왜 안된다는 것일까요?

텍스트 비교를 했습니다.

완전히 동일합니다.

왜 안된다는 것일까요?

저만 되는 걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46301 토스뱅크 가을맞이 구황작물 간식 받기 (끄읏) [2] 소녀시대 587 09-05
46300 컴퓨터 하다가 쉴때 듣는 음악 긍지버림 683 09-05
46299 北, 사이버 위협의 오른팔 ‘APT 그룹’... 왼팔은 ‘AI’? 날개잃은통 565 09-04
46298 [단독] 안랩 한 달 새 30명 퇴사…사이버 보안 인력 생태계 ... [1] 날개잃은통 1179 09-03
46297 신개념 오마카세 FINAL 799 09-03
46296 '등기' 여러분들은 어떻게 발음하세요? [9] asklee 972 09-03
46295 英 연구진, 키보드 타이핑 소리로 계좌번호 해킹 [2] 날개잃은통 586 09-03
46294 포럼을 죽이려고 작정한 이들. [2] 바라봄 1232 09-03
46293 제9호 태풍 사올라의 바람에 날아가는 여성 [6] asklee 1193 09-03
46292 알뜰요금 좋은거 나왔네요. [10] 솔라 1408 09-02
46291 요즘도 윈도우11 기본 백신 오진율 심하나요. [8] 익명7861 986 09-02
46290 다음주면 이곳이 주목 받게 되나보군요 APL [3] [벗님] 810 09-02
46289 감사합니다. [3] bangul 778 09-01
46288 고교생이 띄운 헬륨 풍선, 33 km 성층권까지 날아 지구 찍었다 [3] asklee 984 09-01
46287 눈팅회원 오랜만에 글 올려봅니다 (달사진) 추가 [5] cky7041 805 08-31
46286 컴터 팬이 돌다 꺼지고 돌다 꺼지고 [10] 읍민Kaine 744 08-31
46285 슈퍼 블루문을 보려고 나가려 했으나.... [3] 바라봄 678 08-31
46284 [배포예정] 22종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [64] 우인 826 08-31
46283 수산물 원산지 속여 국내산 둔갑...실태는? / KBS뉴스 [7] 오호라7 863 08-31
46282 [노*개*님] KJ님의 WindowsXPE147 재수정 빌드(22000.2360,... [27] 더불어~~~ 814 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8