자유 게시판

재난 지원금 지급 기준이 좀 모호하더군요.

복두꺼비 조회:1022 추천:1

저는 건보료 기준으로 지급 대상이 아니라는 것을 알고 있었지만 확인까지 했습니다.

역시 대상이 아닙니다.

25만원 없어도 사는데 지장이 없어서 안 줘도 괜찮습니다.

그런데 제가 아는 저 보다 소득이 분명히 많은 사람은 재난 지원금이 나왔다는군요.   

또 강남의 아파트를 가지고 있는 나이든 사람들에게도 재난 지원금이 나왔다고 하고..

명확한 지급 대상 기준이 없어보입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46200 언젠가는 완전한 64비트 체계로 가지 않을까 생각합니다. [3] Tousaka Li 1485 07-07
46199 우와... 많이 싸졌네요.. [7] 김용환 1968 07-08
46198 무료 파일 호스팅.. 여러분들은 어떤 곳을 사용하세요? [1] 잠탱이얌 1758 07-09
46197 네이버에 왜 이렇게 미친인간들이 많은지.. [7] Tousaka Li 1680 07-10
46196 세이버로 수정했습니다. 세이버 1611 07-10
46195 휴우.. KAV 를 믿어야 하나 말아야하나.. [7] 잠탱이얌 1928 07-11
46194 [유머] 고무장갑 사용시 주의사항 보고 피식 [2] gooddew 1561 07-11
46193 [유머] 집 밖에 나가봤자 덥기만 하지 [1] gooddew 1556 07-11
46192 비스타 만능 복구 고스트 이미지 테스트 부탁드립니다. [6] gooddew 3204 07-12
46191 생강도넛님 저의 컴 속도 측정값입니다.. 비교해 보세요.. [5] 정동원 1691 07-13
46190 P5W DH Delxue 정말 물건이네요. [6] 세이버 2213 07-14
46189 [잡담] 우와... 정말 세상 참... 많이 변했습니다. 김용환 1511 07-16
46188 웹하드도 합법적인 다운서비스 시작하네요. [3] 우헤헤 1904 07-16
46187 측정 결과 [2] 세이버 1602 07-17
46186 [잡담] 제 집이 이상한 걸까요;;; [4] 김용환 1524 07-17
46185 비스타 포럼만 들어오면 딜레이가 심한데.... [4] 차긍식 1562 07-17
46184 비스타 벤치비 측정 결과입니다. [3] 세이버 1598 07-18
46183 [잡담] 흑... 흔들리는군요... [9] 김용환 1658 07-19
46182 엔비디아 태도 너무 마음에 안드네요. [9] 세이버 1640 07-19
46181 [잡담]요즘 참 바쁘군요^^;;;; [5] 박정환 1716 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8