자유 게시판

윈투고를 돈받고 파네요.ㅋㅋㅋ

사과맛농약 조회:1727 추천:3

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/118566

와디즈 개판이라는 이야기 듣기는 했는데

최소 20만원이상의 폭리로
윈투고를 판매하고
이 기술을 본인이 개발해서 특허까지 냈다고 하는데..
한국 특허청도 이런걸 확인도 안하고 특허내준것도 웃기고

윈투고 처럼 외장저장장치에 윈도우 설치해서
사용하는 다른 방법이 있는지 찾아봤지만
그런방법은 없는것 같은데...

저걸 구매하시는 분들은 전부 라이센스법위반인데...
한숨만 나오네요.

뭐 개인이 사용하는것 까지 전부 단속할순 없겠지만...

저런식으로 때돈을 벌다니 한숨만 나오네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
41538 Windows_11_21H2[22000.194]_10in1_net3.5_Hotfix210917_Bi... [2] 프리티맨 927 09-18
41537 이음카드 주유 [6] 홍낄똥 521 09-18
41536 윈포 가족분들 모두 건강하세요^^ [3] 나라하늘 412 09-18
41535 6.2.4 업데이트 완료 [4] DarknessAn 1568 09-17
41534 TV 볼수 있는방법이 없나요? [16] 심돌이 1660 09-17
41533 3년후 그는 유니콘이 되었다 [3] [벗님] 445 09-17
41532 [실험종료] 녹색삽에서 파는 사진삽2021 [1] 내꼬 731 09-17
41531 퀵보드소년님 잘 보시오. [4] 내가사는이 532 09-17
41530 파워서플라이가 나간것 같네요... 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ [10] 바이오스 637 09-17
41529 잔여 백신으로 2차 접종 완료 했습니다. [3] 테츠로 524 09-17
41528 윈11 블루투스 최고! [3] 내꼬 1054 09-17
41527 추석 명절 잘 보내세요 [1] kang 313 09-17
41526 Windows 11 22458 한글판 아직 올라오지 않았군요 [11] suk 1559 09-16
41525 22000.27x rtm이라고 하네요 [3] 옆집놈 1120 09-16
41524 재난 지원금 지급 기준이 좀 모호하더군요. [10] 복두꺼비 987 09-16
41523 모쏠들이 흔히하는 착각 1위 kmhh 830 09-16
41522 빼앗긴 서민 타이틀 [9] FINAL 1015 09-16
41521 연회비 없는 신용카드 아무거나 소개좀 해주셔요 [2 탄] [6] file 701 09-16
41520 Free 28 Million Premium Vectors and 60+ Downloaders 그림자7 278 09-16
41519 harman777/ Windows 22449.1000 에서도 IE 11 패치가능 [6] kernel 2147 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8