자유 게시판

윈투고를 돈받고 파네요.ㅋㅋㅋ

사과맛농약 조회:1841 추천:3

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/118566

와디즈 개판이라는 이야기 듣기는 했는데

최소 20만원이상의 폭리로
윈투고를 판매하고
이 기술을 본인이 개발해서 특허까지 냈다고 하는데..
한국 특허청도 이런걸 확인도 안하고 특허내준것도 웃기고

윈투고 처럼 외장저장장치에 윈도우 설치해서
사용하는 다른 방법이 있는지 찾아봤지만
그런방법은 없는것 같은데...

저걸 구매하시는 분들은 전부 라이센스법위반인데...
한숨만 나오네요.

뭐 개인이 사용하는것 까지 전부 단속할순 없겠지만...

저런식으로 때돈을 벌다니 한숨만 나오네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46328 이번아시안 게임에 e스포츠도 종목에 포함된다는군요. kosmom983 332 09-17
46327 [배포예정]24종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [69] 우인 946 09-17
46326 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 902 09-17
46325 스크린샷의 Sergei PE를 부팅해 보았습니다. [14] 딸랑쇠 501 09-17
46324 테스트 ㅡㅅㅡ [31] 무월 1077 09-17
46323 모니터가 고장났어요. [6] 고무장갑 921 09-16
46322 lk99 재현성공 가능성 제시 [1] [벗님] 756 09-16
46321 피해 속출하고 있는 모바일 보안 위협, 어떻게 대응해야 하나 [3] 날개잃은통 942 09-14
46320 인생 잡담 [2] 골라쓰는재 476 09-14
46319 스위스 대학생들 전기차 0->100 세계신기록 수립 [4] asklee 964 09-14
46318 이 중 무조건 골라야 한다면.. [5] 도뽱 1227 09-13
46317 USB 읽기속도 30MB/s 나오면 굉장히 잘나오는거같네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 912 09-13
46316 참 황당한 메인보드 [3] aser 2042 09-12
46315 황당한 메인보드 [3] aser 1231 09-12
46314 자료요청 [2] 날개잃은통 1047 09-11
46313 공지글은 의미 없어요 지키지 마세요 그게 공정입니다 [4] 타마스 1005 09-11
46312 자제 부탁 드리겠습니다.. [8] 테츠로 1452 09-11
46311 Windows LTSC 출시 주기는 3년이네요 [3] suk 883 09-11
46310 코렐드로우 할인판매하고 있어요~!! [3] 봉춘이 410 09-11
46309 세번째) DLS님꺼 ~ 사소한 것 몇가지 벤토이 테스트 간단 후기 [10] 더불어~~~ 444 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8