자유 게시판

ODD 실시간 펌웨어 업데이트를 하고나서

pino 조회:1628

엊그제 여기 자료실에 ODD 실시간 펌웨어를 자동으로 업데이트를 한다고 해서 설치를 했더니 아주 ODD 이름까지 아주 바꿔버리고 열리지도 않고 작동을 안해서 LG홈페이지며 서비스센타로 전화하고 급기야는 센타로 A/S 받으러 날도 더운데 찾아 갔더니만 50000원 정도 든다며 뭐 기판을 갈아야 한다고 해서 화도 났지만 내 버리려다가 다시 한번 해보자하고 펌웨어 bin 파일 가지고 하루 종일를 씨름하다가 드디어 해결 봤네요. ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 쉽게 되는걸 왜 센타 직원을 해보지도 않고 안됀다고만 했을까요. ㅎㅎㅎ 홈페이지에 있는 펌웨어 업데이트 파일로 돼더라구요. 돈은 별로 안돼지만 오늘 기분 정말 좋습니다. 제가 이렇게 말씀 드리는 것은 펌웨어 업데이트를 조심 하라는 것입니다. 무조건 하지말구 잘 읽어 보구 해당 없다 싶으면 하지 마세요. ㅎㅎ
혼이 났으니 이제 다음 부턴 손 안대리라고 다짐해 봤습니다.
그런데 화가 나는건 서비스 센타 직원 태도 입니다. 뭐 알지 못해서 그런건지 귀찮아서 그런건지 펌웨어 얼마든지 바꿔 쓸수 있는데 해보지 않고 경험이 없어서 그런가 봅니다. 여러분도 참고 하세요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46353 신세 한탄중... [20] 김용환 1580 06-29
46352 권장 전원 공급 와트 계산기 [4] ^^^ 2043 06-29
46351 홈피가 산뜻하게 바뀌었네요~ [3] x100 1646 06-30
46350 나중에 네할렘 나오면 [5] Tousaka Li 1639 07-02
46349 xp에서 비스타로 갈아 탈려고 고민중입니다 [12] 김도완 1586 07-02
46348 컴퓨터 문제인지는 모르겠지만 Tousaka Li 1648 07-03
46347 Vista x64 TCPIP 해제... 지박 1687 07-03
46346 [요청] 내문서 폴더 안에 .. [1] 고수님 1594 07-04
46345 사이트 [1] ㅇㅇ 1455 07-04
46344 [re] [요청] 내문서 폴더 안에 .. [1] 김영래 1729 07-05
46343 O/S를 재설치했습니다. [6] Tousaka Li 1626 07-05
46342 주말인데 편안하시지요... [8] 지박 1592 07-06
46341 흠... 오늘은 어제보다 덜 덥네요... [3] 김용환 1595 07-06
46340 그저 하소연.. [4] 과객. 1660 07-06
46339 아... 오늘도 덥군요!!! ㅜ0ㅜ [3] 김용환 1603 07-07
46338 요즘 들어서 비포에 들어오기가 겁납니다. ^^ [7] 차긍식 1363 07-07
46337 정말 다ㄴㅇ같은 사이트... 음... [4] 김용환 1562 07-07
46336 비스타... 32비트와 64비트에 대한 개인적인 생각... [6] 김용환 7298 07-07
46335 비스타 울트메이트 설치했습니다 [8] 서재덕 1718 07-07
» ODD 실시간 펌웨어 업데이트를 하고나서 [3] pino 1628 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8