자유 게시판

이런 테이프도 있을까요?

테츠로 조회:1064

저의 어무이가..

옥상에 장독대에 간장 항아리가 조그마 하게 구멍이 났는대..

이 구멍을 매울 테이프를 사오라고 하더군요.

그래서..

이런 테이프가 있나 하고 질문을 남겨 봅니다..

요즘 항아리가 가격이 만만치 않더라고요..

조그마한것도 몇만원 이고 어느정도 크기가 되면 10만원에 육박 하거나..

넘어 가기도 하더라고요..

혹시..

항아리 같은 물건에 조그마하게 구멍이 났을때 이 구멍을 막을 테이프나 도구가 있으면 알려 주세요.

아무래도 먹는 음식이다 보니 인체에 무해한 성분으로 되어 있으면 더 좋겠습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46330 lk99 재현성공 가능성 제시 [1] [벗님] 756 09-16
46329 피해 속출하고 있는 모바일 보안 위협, 어떻게 대응해야 하나 [3] 날개잃은통 941 09-14
46328 인생 잡담 [2] 골라쓰는재 476 09-14
46327 스위스 대학생들 전기차 0->100 세계신기록 수립 [4] asklee 964 09-14
46326 이 중 무조건 골라야 한다면.. [5] 도뽱 1227 09-13
46325 USB 읽기속도 30MB/s 나오면 굉장히 잘나오는거같네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 912 09-13
46324 참 황당한 메인보드 [3] aser 2042 09-12
46323 황당한 메인보드 [3] aser 1231 09-12
46322 자료요청 [2] 날개잃은통 1047 09-11
46321 공지글은 의미 없어요 지키지 마세요 그게 공정입니다 [4] 타마스 1005 09-11
46320 자제 부탁 드리겠습니다.. [8] 테츠로 1451 09-11
46319 Windows LTSC 출시 주기는 3년이네요 [3] suk 880 09-11
46318 코렐드로우 할인판매하고 있어요~!! [3] 봉춘이 410 09-11
46317 세번째) DLS님꺼 ~ 사소한 것 몇가지 벤토이 테스트 간단 후기 [10] 더불어~~~ 444 09-10
46316 kj 267mb Win11 PE - 업데이트 중, 간단 벤토이 테스트 후기 [14] 더불어~~~ 618 09-10
46315 흔한 당근마켓 근황 [5] FINAL 1753 09-10
46314 격조함... [2] 굴렁쇠 709 09-10
46313 지금 이마트에서 SanDisk SSD 1TB 떨이 하는 것 같아요 [7] 날개잃은통 2067 09-10
46312 3억 번다는 말에 혹해서.. [10] ppodagu 995 09-09
46311 다중 모니터 지원하는 PE 좀 추천해 주세요 [4] 강타 580 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8