자유 게시판

세션2로 연결 되었습니다.

자슬내등사 조회:550 추천:2

오늘 화상면접을 1시간 30분 이상을 했네요...

진이 빠진다가 이런 거 군요...ㅋㅋㅋ

서류1차, 2차 화상면접   이후......

세션2로 연결, 이동 되었다고 하네요...

인사팀에서 전화 오면 상의 해서 화상 강의 날짜를 잡으라고 합니다.

새로산 로가디스 하얀 와이셔츠가 다 젖고 면접관이 채팅 닫을때가지 미소를 잃지 않으려 노오력 했는데요...

화상강의 통과 하면 3차는 말레이시아에 있는 면접관과 영어 면접이라는데 ..이쯤에서 흰수건 던질까 하다 면접관이 

측은하게 나이드셔서 이런거 하려니 힘드시죠 하면서 개쪼개네요... 난 그냥 비굴하게 해맑은 미소만 날릴뿐...

그래..개새끼야 라는 말이 목구멍까지 나왔지만 참았네요...

어마 무시한 다국적회사라 입사 하면 나도 날갤를 다나 싶은마음이 욕심이 생깁니다....

화상면접은 통과 했으니 화상강의와 영어면접, 임원또는 사장(외국인)면접이 아직 남았네요..ㅋㅋㅋ

국순당 막걸리 와 쏘시지 편의점에서 사서 한잔 먹고 있어요....

다들 화이팅 입니다. 

사실 면접에서 졸라 이리저리 털리고 포기 했는데 통과 시켜 주더라구요... 

재미로 그랬는지 모르지만 그래도 감사합니다. 고개를 숙였여요...

그래서 마음이 아파서 술한잔 합니다. ㅋㅋㅋ

왜 그런지 모르지만 그냥 뜨거운 눈물이 나옵니다. 

이제까지 잘못 살았나 ... 그냥 눈물이 흘러요..ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46354 오옹 삼성 이번에 나온 스마트워치에 심장헬스모니터가 있... 호용구웅 317 09-23
46353 [4차 수정]makeiso(WimToIso) [31] sunshine 1108 09-22
46352 세계최초! 달 앞을 지나는 위성 실제 촬영본 공개 [1] Security_Z 1111 09-22
46351 삼성전자 직원이 밤낮없이 '고물상' 가는 이유 [1] 날개잃은통 1265 09-22
46350 국민연금은 고소득층에 유리한가…‘역진성 논쟁’ 다시 가열 날개잃은통 343 09-22
46349 갑자기 튀어나온 '더 내고 더 받는' 국민연금 개편안 [1] 날개잃은통 445 09-22
46348 삼성전자, 고성능 SSD ‘990 PRO’ 4TB 출시 날개잃은통 667 09-22
46347 ACDSee Photo Studio Ultimate 2024 17.0.0.3568 나왔네요. [6] 버금차. 947 09-21
46346 파솔로 2022 22.0.135.0 업데이트 소식 [1] 풍경소리 380 09-21
46345 UN 재정의 한 청중노년 doha 342 09-21
46344 다시 돌고 돌아 제자리로 .... asrai 778 09-20
46343 iZotope RX Elements 9월 1달 간 무료 joyleehk 388 09-20
46342 winxpe147_W11_22000.2479 테스트해보았습니다. [13] 더불어~~~ 558 09-20
46341 일단 유명해져라.. 라는말 [1] 도뽱 697 09-19
46340 안녕하세요 [6] Anonymous™ 677 09-19
46339 외관이 진짜 환상적이네요. [7] 도뽱 2631 09-19
46338 생로병사의 비밀 835회 [4] #cortana# 861 09-18
46337 오래된 LG 세탁기 부품(케패시터) 구할수 있을까요? [11] 늘감사 1104 09-18
46336 이번아시안 게임에 e스포츠도 종목에 포함된다는군요. kosmom983 332 09-17
46335 [배포예정]24종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [69] 우인 945 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8