자유 게시판

카조님이 올려주신...

박대영 조회:23021

카조님...저 방금 완전한글화  윈7  x64 깔고 왓습니다.

그런데~아~~~~그런데~~~인증 프로그램 지우시면...

전...한달밖에 쓰지 못하는건가요...ㅠㅠ

혹시나 해서 갖고 계신분 메일로좀 보내주세요 ㅠㅠ

pringles501@hanmail.net 입니다. 부탁드립니다. 늦은 시간에...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47160 이지토렌트 해킹당했나요? [1] 윤발이 23255 10-06
» 카조님이 올려주신... [25] 박대영 23021 08-30
47158 이지토렌트가 이상해요...... [2] 떠오름 22908 10-17
47157 이지토렌트가 부활되었나요? [2] FACE 22785 04-26
47156 혹시 토렌트 고수분 계신가요? [4] 도라란 22589 04-24
47155 오페라 브라우저는 토렌트를 바로 다운로드 받네요? [8] 물리학과 22534 04-16
47154 맨살에 카조님 인증이 올라와있네요...^^ [5] 바라마래 22184 10-15
47153 ASUS님께... 다운로드 파일이 삭제된 이유가... [10] 비치맨 22071 09-09
47152 토렌트다운 접속에러 [5] 지훈아빠™ 21858 01-23
47151 카조님 질문있습니다. 좀 봐 주세요.^_^ [2] shabang2 21817 08-10
47150 카조님 문제가 하나 있네요..; 윤영기 21768 07-25
47149 가을 햇살처럼 풍요롭고 여유로운 한가위 맞이하시길 바랍니다 [38] gooddew 21711 09-17
47148 윈도우7 기본 CD키로 인증? (스누피님 블로그) [2] 텐도진짜(Te 21627 10-19
47147 토렌트 와레즈... [4] 미치겠트라 21596 11-09
47146 어제 올라온 카조님의 SLIC Uninstall 파일 구합니다 ㅠㅠ [2] andrew 21528 07-17
47145 검색률 높은 토렌트 사이트 ? [2] XP3 21517 01-08
47144 이지 토렌트에 해킹 시도는 하는군요... [4] gooddew 21494 08-22
47143 카조님 인증중에서 [2] dudtn 21347 08-07
47142 토렌트다운 사이트 이용하시는분 조심하세요. [13] 쵸딩 21149 10-10
47141 얼마전 어떤분이 올려주신 토렌트사이트모음 글알고계신분 [3] 토모요 21106 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8