자유 게시판

패딩 세탁

홍낄똥 조회:552

다운 패딩을 세탁 맡길때 드라이 크리닝 해주세요.  매번 이렇게 말하고 맡겼는데 

어제는 다른 직원이 세탁라밸 보더니 이거 물세탁 이네요.  이렇게 말하네요.

이건 모지 하면서 여기서 매번 드라이 했는되요.   하니까  물세탁이 맞다고 하네요

원래 다운은  물세탁 해야한다 합니다 ,,그럼 여태 맡길때 드라이크리닝 해주세요 했는데

알아서 세탁 해줬다고 생각을 해야 하나요?  가격은 8천원 받네요.

회원님들은 어떻게 맡기며 세탁은  어떤게 맞을까요?  다운은 기름이생겨 드라이 안한다고 말하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
44236 Cubase Pro v12.0.40 - up ** [30] caneki 644 08-03
44235 Windows11 22622.450 복귀 준비중 [1] 내꼬 772 08-03
44234 Best of The 70's, 80's, 90's [14] VᴇɴᴜꜱGɪ 818 08-03
44233 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 764 08-03
44232 냐호~ 휴가 스타트~ 풀잎피리 231 08-03
44231 혹시 이 꽃 이름 아시는 분 계신가요? [4] 타나 647 08-03
44230 혹시 Win 11 Pro Admin 설치 구할 수 없을까요? [2] 어쭈 486 08-03
44229 [질문] 요즘에는... [2] 테츠로 331 08-03
44228 장하은부녀 - Canon [1] 눈이 700 08-03
44227 ZZ Top - Blue Jean Blues 눈이 190 08-03
44226 크로미움 때문에 몇시간을 개삽질 했네요 ㅠㅠ 메리아 499 08-03
44225 굿나잇~~^^ [1] 몽길로이 239 08-03
44224 윈도우포럼에 바라는 바가 있을까요? [1] 278145 331 08-02
44223 글씨체 바뀌고 나서 [3] runand 529 08-02
44222 마우스와 키보드가 일정 시간 후면 느려져서 구글링으로 ... 복두꺼비 226 08-02
44221 러시아 서버 방송법, 또는 어둠의 방송 보는법 [2] 누군가 1199 08-02
44220 좋은 밤 보내세요^^ [3] 몽길로이 822 08-02
44219 염치없습니다만 ㅠㅠ [16] 누군가 1691 08-01
44218 The Best 80s Love Songs Album In The World...Ever! [10] VᴇɴᴜꜱGɪ 669 08-01
44217 Top Gun: Maverick (Music From The Motion Picture) [8] VᴇɴᴜꜱGɪ 434 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8