자유 게시판

비대면 진료 괜찮네요ㅎ

승후야호 조회:605

요즘 아파도 병원가기도 불안하고 진료 대기하는 것도 귀찮은데 

비대면으로 진료 받아보고 약도 집으로 배송시킬 수 있네요..ㅎ
예전부터 그런거 있었음 좋겠다 싶었는데, 최근에 나왔나봅니다

관련 부서 선택하고 증상 입력한 다음, 원하는 의사 선택해서 원격 진료 받을수 있네요
병원가도 사실 1,2분 진료하고 다인 경우가 대부분이라
왔다갔다에 드는 에너지랑 대기하는 시간 무시못하는데 꽤 쓸만한것 같슴다ㅋ

특히 평일에 병원가기 힘든 직장인들이 쓰기 딱이네요

올x케어라는 앱입니다  괜찮은 정보같아 공유합니다ㅎ​

> http://m.site.naver.com/0Uw8a

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47257 10년전 1억 투자시 현재 가치 [4] FINAL 1021 04-01
47256 마이크론 1300 SSD 는 관리프로그램이 없네요 ㅠㅠ [4] 소소생 488 04-01
47255 비어있는 집에.. [2] 솔라 831 04-01
47254 윈10 지원 종료 [13] Andor 1661 04-01
47253 Ventoy 의 강점 [1] [벗님] 1151 04-01
47252 성능 CrystalMark Retro 1.0.0 RC3 테스트 보[BORAM]람 544 03-31
47251 어제부터 유투브가 버퍼링이 심하네요. [5] 복두꺼비 853 03-31
47250 미국에 굶어 죽는 노숙자가 없는 이유 [5] FINAL 1464 03-31
47249 【배포】 Win11 Wifi 253mb DVD PE [20] 딸랑쇠 1583 03-31
47248 결국은 결정 [12] 긍지버림 1190 03-31
47247 (수정)PB 연습 중인 BCD - RoBoot0.1 [1] 라랑 367 03-31
47246 Edge 브라우저 Bing 검색 쓰시는분 계신가요? [9] 소소생 681 03-30
47245 이번 주말 처음으로 [4] 긍지버림 817 03-29
47244 구 윈도우 디펜더 업뎃 종료일도 이제 몇년 안남았네요. [1] 익명7861 786 03-29
47243 죄송한 알림......... 빨강모자 1435 03-29
47242 【배포】 Win11 Wifi 253mb wim통합 PE [27] 딸랑쇠 1744 03-29
47241 윈포 여러분은 양태환이라는 기타리스트를 아시나요? [2] 회축차기 568 03-29
47240 요새 노트북 사려고 보고 있는중인데 평이 가관이네요 [8] 메리아 1258 03-29
47239 초3, 5살 애들이 먹다가 매워서 먹지를... [2] FINAL 834 03-29
47238 국내 프로 야구 하이라이트는 여기서 봐야겠군요. 복두꺼비 684 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8