자유 게시판

마운트 테스트 요청

gooddew 조회:991 추천:6

위 영상은 제가 테스트한 사진입니다. 저는 테스트 했는데 잘되네요

어떤분이 메일로 유트브에 배치파일에 문제가 있다고 하네요. 

문제가 있으면 수정하려고 합니다

마운트 테스트 요청합니다.

테스트 방법은 순정 install.wim 파일을 배치파일과 같이 두고 배치파일을 우클릭하고 관리자 권한으로 실행하면 됩니다 

배치파일은 install.wim를 마운트하고 xml 파일이 install.wim 안으로 통합 시키고 다시 언마운트하는 배치파일입니다

통합이 잘되는지 테스트 부탁 드립니다. 

배치파일은 첨부파일에 있습니다

제 유트브 영상에 올린 파일인데 배치파일에 문제가 있다고 하시는분이 있어서 테스트하고 댓글로 결과 부탁 드립니다

https://youtu.be/wP5C9MD8pAs

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46378 선배님들~~ [1] 취향의문제 540 09-27
46377 HDClone Enterprise Edition 16x 6.0.6(혹은 6.0.5도 괜찮... [2] 네오수지 710 09-27
46376 윈포 회원님들~ 즐~ 추석 보내세요. [2] 아브라함 156 09-27
46375 도시바 외장하드 분해 .교체작업 했습니다. [2] 엄마갯돈 922 09-27
46374 처음가입했습니다 이런곳이있는줄몰랐네요 [6] 도리까꿍 576 09-27
46373 달에서 보내온 반가운 추석 인사 asklee 543 09-26
46372 Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 인증에 대해 바뀐 부분. [5] 회오리BOi 1383 09-26
46371 teracopy 2.3의 배신 ㅠㅠ (속도저하) [11] 메리아 667 09-26
46370 영어 듣고 말하기 doha 440 09-26
46369 행복한 추석 한가위 되세요 [23] gooddew 513 09-26
46368 윈도 포맷 후 다른 하드들의 폴더나 파일들을 실행을 못합니다 [6] brucex 702 09-25
46367 와 진짜 내가 이런 경우라면.. [2] 도뽱 698 09-25
46366 gooddew님 봐 주십시요 [3] Nayu 854 09-25
46365 테스트 ㅡㅅㅡ [83] 무월 1269 09-25
46364 이제 제법 날씨가 쌀쌀하네요 고고주주 130 09-25
46363 OSIRIS-REx 지구 귀환 성공 asklee 290 09-25
46362 윈포에서 제 아이디를 도용 하는데 ... [7] 너는너나는 1277 09-25
46361 Pure Flat 아이콘 소장 하시는 분 부탁합니다 [3] 마이종 335 09-25
46360 조선시대 광기 [2] FINAL 595 09-25
46359 토트넘-아스널 경기 오호라7 371 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8