자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13751 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37865 새컴 최종견적이 될듯 합니다. [27] Vega1st 2149 07-15
37864 인터넷 익스플로러 13 까지 나왔네요 [3] 이중간첩 2148 03-11
37863 윈도10 버전1703 [15063.729] 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 2148 11-23
37862 윈도우10 정식후보빌드 10240 금융권 호환가능 목록 [2] 에드힐스 2148 07-17
37861 정말 오랜만에 입니다님 작품을 DVD에 구워 봤습니다^^ [1] 한걸음 2148 03-09
37860 슬픈영화 [3] AMD Mania 2148 01-19
37859 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2148 12-07
37858 잼나고 이해하기 쉬운 미드 추천부탁드립니다. [1] 한스 2148 07-23
37857 세월이 흘렀어도 재밌네요 ㅋ [3] 너와사랑 2148 06-06
37856 민망한 마우스 패드... [2] x2 2148 04-01
37855 서버 해킹 시도(?) 방지 방법?? [4] ♥ZARD 2148 03-22
37854 윈7 7600이라는 vhd와 iso는 [5] bluespy 2148 07-13
37853 흑흑, 서팩1 설치 실패... [10] 비스타좋아 2148 02-06
37852 1607 14393. 222 [1] 보헴씨가1 2147 09-29
37851 고수님들 최고의 무료백신은 뭘까요??? [17] 음냐라 2147 03-31
37850 저작권 관련 고소 발생시 [7] 한스 2147 03-13
37849 F.lux 많이들 쓰시나요? [13] 윈라 2147 03-09
37848 이제 피싸방 사장님 힘들겠네요 [1] 고스트 2147 06-08
37847 제가 잠깐 미쳤나봐요..노트북용램 8기가(4기가 ddr3 3개) ... [5] 오영승 2147 09-14
37846 잠자리 애무 [4] 유체이탈 2147 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8