자유 게시판

오랜만에 김현철 3집 CD를 들어보려고...

IMG 조회:272

꺼냈더니 CD는 없고 케이스만 있네요...ㅜㅜ

혹시 윈포회원님들중에 소장하신분 계신가요? 혹시 있으시면 ISO로 받을수 있을까요?

(저작권 문제가 있는 요청이면 삭제하겠습니다)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38005 혹시 포토샵 cs6 Extended 구버전 구할 수 있을런지요? [5] 키트 799 07-15
38004 오랜만에 윈도우 10 1803 (Redstone 4)로 왔습니다. [3] 김재민 870 07-15
38003 radmin사용법 여쭈어봅니다. [4] 복태취업했 623 07-15
38002 급한 마음에 문의 드려요 [5] 해비치 813 07-15
38001 2020.07.15 정기 업데이트 나왔네요 [35] suk 2661 07-15
38000 온라인 가계부 만드는중인데 테스트부탁드려요~ [13] 록시2 761 07-15
37999 LTSC Lite버전 찾기에.. 또다시 작업에 몰입중.. [59] 메인보드 1239 07-15
37998 George Winston - Thanksgiving [1] 눈이 205 07-14
37997 Víkingur Ólafsson – The Arts and the Hours 눈이 114 07-14
37996 벤토이 오늘 활약! [4] 내꼬 956 07-14
37995 서버 조립했습니다 [2] DarknessAn 489 07-14
37994 사용자 폴더 위치 변경 [1] 팩맨 461 07-14
37993 낮에 자료실 노턴 유틸리티 없어졌네요 [1] 카비 728 07-14
37992 최고의 루트 앱을 다운로드하십시오. melissaaze 515 07-14
37991 그래픽카드 자세하게 보는 곳 있을까요? [7] 최동안 556 07-14
37990 외장하드로 WTG를 제작하였습니다. [7] 니키타 1072 07-14
37989 브렌다 리 노래 중에 한곡 수배해 봅니다. [4] hairyk 398 07-14
37988 예식장을 초토화시킨..'그 중에 그대를 만나' (이선희 원곡) [2] 윈도우창시 1363 07-13
37987 럼블 피쉬 (Rumble Fish) - 비와 당신 윈도우창시 402 07-13
37986 The Nuts (더 넛츠) - 사랑의 바보 윈도우창시 263 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8