자유 게시판

크릴오일 이거...ㅋㅋ..

dadf 조회:635

잘못 오해 할수도 있겠단 생각이....

건강기능식품으로...

건강기능식품이 아니고...

연유식품이더군요...

건강기능식품으로 식약청에서 인증을 받은 업체는 없던 것 같네여...

찾아보니..ㅋㅋㅎㅎ...

잘못 알아서 구매하시는 분들은 오해하시는 불상사가 없기를 바랍니다....

너도나도 인기가 있으면 업체에서 만들어 내니... 씁쓸하다는 생각뿐이 않나네요...

정보를 정확하게 알고 구매하는 게 중요하다는 생각이네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46316 흔한 당근마켓 근황 [5] FINAL 1753 09-10
46315 격조함... [2] 굴렁쇠 709 09-10
46314 지금 이마트에서 SanDisk SSD 1TB 떨이 하는 것 같아요 [7] 날개잃은통 2067 09-10
46313 3억 번다는 말에 혹해서.. [10] ppodagu 995 09-09
46312 다중 모니터 지원하는 PE 좀 추천해 주세요 [4] 강타 580 09-09
46311 스타트랙 피카드 시즌 3 추천 [2] 번개 384 09-09
46310 [배포예정]23종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [64] 우인 990 09-08
46309 보험의 종류 알려드립니다 죠스바 506 09-08
46308 이번년도 얼마 안남았네요 고고주주 217 09-08
46307 공유 좀 부탁,... [6] 토끼다 1104 09-08
46306 일본 X-ray 우주 망원경과 달 착륙선 발사 성공 [5] asklee 534 09-07
46305 역시 돈이 무서운 겁니다. [6] 집에서뒹굴 1106 09-07
46304 EUCAS 2023 - Round table | LIVE/녹화 [4] [벗님] 405 09-07
46303 가글도 너무 자주 하면 안좋은듯 [5] 도뽱 737 09-06
46302 토스뱅크 가을맞이 구황작물 간식 받기 (끄읏) [2] 소녀시대 587 09-05
46301 컴퓨터 하다가 쉴때 듣는 음악 긍지버림 682 09-05
46300 北, 사이버 위협의 오른팔 ‘APT 그룹’... 왼팔은 ‘AI’? 날개잃은통 565 09-04
46299 [단독] 안랩 한 달 새 30명 퇴사…사이버 보안 인력 생태계 ... [1] 날개잃은통 1177 09-03
46298 신개념 오마카세 FINAL 799 09-03
46297 '등기' 여러분들은 어떻게 발음하세요? [9] asklee 967 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8