자유 게시판

유튜브 광고 차단 해제하라는 팝업창이...

소소생 조회:1523

파이어폭스에 유블럭 오리진 쓰고 있었는데

유튜브 광고 차단 해제하라는 팝업창이 몇일전부터 뜨길래

자체 광고차단 내장이라는 오페라로 유튜브를 봣더니 똑같이 광고차단 해제하라고 창이 뜨네요.

이제 남은건

광고를 참고 보거나 돈을 내던가 해야만 하나요 ㅡ.ㅡ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46485 40인치 벽걸이 TV 선택 고민이네요... [5] magoo 956 11-03
46484 Windows 11 23H2 정식 출시됐는데 아직 22H2 이군요 [10] suk 2326 11-03
46483 비틀즈의 마지막 신곡 'Now And Then' - 오늘 밤 10시 공개 [1] asklee 474 11-03
46482 윈도우10 Game OS 2탄 [53] 우인 2016 11-02
46481 에어침대 담배빵 수리 아시는분 [9] 달맞이꽃 942 11-02
46480 포맷과 파티션 삭제가 안 되는 SSD [17] 택시기사 1523 11-02
46479 음악 감상용 스피커 수리 후 부활.... [4] VᴇɴᴜꜱGɪ 860 11-02
46478 80초에 죽 5번 떠먹여 환자 질식사, 요양보호사 처벌은? 레디 633 11-01
46477 안녕하세요 스프레드시트 문의드립니다. [6] 촌꼬마 384 11-01
46476 윈도우 11 22H2/23H2 열린 창 깜빡임 증상 [2] 타천사둘리 1130 11-01
46475 [내용 추가] Windows 11 버전 23H2 정식 출시됐네요 [15] suk 2152 11-01
46474 Copilot__시를^^ 4k8k 389 10-31
46473 야구 보는 중인데요. 도뽱 331 10-31
46472 경주시 관광진흥 5개년 계획 세운다 레디 160 10-31
46471 윈도우 업데이트 해도 되나요? [1] 이지숙6 727 10-31
46470 윈도11용 xp스타일 시작메뉴 있을까요? [2] brucex 433 10-31
46469 Windows 11 버전 23H2 정식 출시에 대한 사실들 [11] suk 1596 10-31
46468 모기땜 미치겄음... [7] 태시깅 836 10-31
46467 Glenn Medeiros & Elsa Lunghini - Love Always Finds ... 번개 235 10-30
46466 Casablanca 명곡이죠 [3] 번개 441 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8