자유 게시판

삼성 SSD 860 EVO 어떤가요?

치토스c 조회:983

백업용으로 HDD 썼는데. 특유의 소리 때문에 

상태는 좋은데 컴퓨터안에 붙여서는 신경 쓰이더라고요

SSD 구입차 가끔 들르는 가게가서 

이것저것 보다가 

사장님께서 이거 예전에 뜯어만 놨고 쓰진 않은거 

가져가라고 해서 8만원에 업어 왔네요

상태는 인포 돌려보니 한번도 사용안하고  새거는 맞네요

가격이 어떤가요?

A/S 기간은 잘 모르겠어요... 얼마나 남았는지..

생산일자는  2020.1013일이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46342 일단 유명해져라.. 라는말 [1] 도뽱 697 09-19
46341 안녕하세요 [6] Anonymous™ 676 09-19
46340 외관이 진짜 환상적이네요. [7] 도뽱 2631 09-19
46339 생로병사의 비밀 835회 [4] #cortana# 861 09-18
46338 오래된 LG 세탁기 부품(케패시터) 구할수 있을까요? [11] 늘감사 1102 09-18
46337 이번아시안 게임에 e스포츠도 종목에 포함된다는군요. kosmom983 332 09-17
46336 [배포예정]24종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [69] 우인 944 09-17
46335 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 902 09-17
46334 스크린샷의 Sergei PE를 부팅해 보았습니다. [14] 딸랑쇠 495 09-17
46333 테스트 ㅡㅅㅡ [31] 무월 1077 09-17
46332 모니터가 고장났어요. [6] 고무장갑 921 09-16
46331 lk99 재현성공 가능성 제시 [1] [벗님] 756 09-16
46330 피해 속출하고 있는 모바일 보안 위협, 어떻게 대응해야 하나 [3] 날개잃은통 941 09-14
46329 인생 잡담 [2] 골라쓰는재 476 09-14
46328 스위스 대학생들 전기차 0->100 세계신기록 수립 [4] asklee 964 09-14
46327 이 중 무조건 골라야 한다면.. [5] 도뽱 1227 09-13
46326 USB 읽기속도 30MB/s 나오면 굉장히 잘나오는거같네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 912 09-13
46325 참 황당한 메인보드 [3] aser 2040 09-12
46324 황당한 메인보드 [3] aser 1230 09-12
46323 자료요청 [2] 날개잃은통 1046 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8