자유 게시판

한글과컴퓨터 SW저작권 준수여부 확인 요청건

내꼬 조회:3126 추천:4

회원 가입하고 10일후 공문서를 날려 주는군요

이찬진씨가 한글 만들었을때 환호 했는데 정치색이 묻어 나더니 

섬나라 행동하고 똑같이 행동 하는군요 "아니면 말고"식!

실제로 받아보니 正을 띠어 버리고 싶네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46344 iZotope RX Elements 9월 1달 간 무료 joyleehk 385 09-20
46343 winxpe147_W11_22000.2479 테스트해보았습니다. [13] 더불어~~~ 556 09-20
46342 일단 유명해져라.. 라는말 [1] 도뽱 697 09-19
46341 안녕하세요 [6] Anonymous™ 676 09-19
46340 외관이 진짜 환상적이네요. [7] 도뽱 2631 09-19
46339 생로병사의 비밀 835회 [4] #cortana# 861 09-18
46338 오래된 LG 세탁기 부품(케패시터) 구할수 있을까요? [11] 늘감사 1102 09-18
46337 이번아시안 게임에 e스포츠도 종목에 포함된다는군요. kosmom983 332 09-17
46336 [배포예정]24종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [69] 우인 944 09-17
46335 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 902 09-17
46334 스크린샷의 Sergei PE를 부팅해 보았습니다. [14] 딸랑쇠 495 09-17
46333 테스트 ㅡㅅㅡ [31] 무월 1077 09-17
46332 모니터가 고장났어요. [6] 고무장갑 921 09-16
46331 lk99 재현성공 가능성 제시 [1] [벗님] 756 09-16
46330 피해 속출하고 있는 모바일 보안 위협, 어떻게 대응해야 하나 [3] 날개잃은통 941 09-14
46329 인생 잡담 [2] 골라쓰는재 476 09-14
46328 스위스 대학생들 전기차 0->100 세계신기록 수립 [4] asklee 964 09-14
46327 이 중 무조건 골라야 한다면.. [5] 도뽱 1227 09-13
46326 USB 읽기속도 30MB/s 나오면 굉장히 잘나오는거같네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 912 09-13
46325 참 황당한 메인보드 [3] aser 2040 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8