자유 게시판

음악 좋아하시는분들....

보라빛안개 조회:768 추천:2

같은곡인데. 두가지 버전이 있군요..

piano 버전..

panFlute 버전 ..

잔잔하게 들을수있는 음악이라 생각해서..

소개 합니다...

세상이 달라짐을 느낍니다..

요즘은 일반인들도 쉽게 음악을 만들수있는 세상이.....

https://www.youtube.com/channel/UCfvn2VylswuvDHZlfprcpBQ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46340 외관이 진짜 환상적이네요. [7] 도뽱 2631 09-19
46339 생로병사의 비밀 835회 [4] #cortana# 861 09-18
46338 오래된 LG 세탁기 부품(케패시터) 구할수 있을까요? [11] 늘감사 1099 09-18
46337 이번아시안 게임에 e스포츠도 종목에 포함된다는군요. kosmom983 332 09-17
46336 [배포예정]24종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [69] 우인 944 09-17
46335 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 902 09-17
46334 스크린샷의 Sergei PE를 부팅해 보았습니다. [14] 딸랑쇠 495 09-17
46333 테스트 ㅡㅅㅡ [31] 무월 1077 09-17
46332 모니터가 고장났어요. [6] 고무장갑 921 09-16
46331 lk99 재현성공 가능성 제시 [1] [벗님] 756 09-16
46330 피해 속출하고 있는 모바일 보안 위협, 어떻게 대응해야 하나 [3] 날개잃은통 941 09-14
46329 인생 잡담 [2] 골라쓰는재 476 09-14
46328 스위스 대학생들 전기차 0->100 세계신기록 수립 [4] asklee 964 09-14
46327 이 중 무조건 골라야 한다면.. [5] 도뽱 1227 09-13
46326 USB 읽기속도 30MB/s 나오면 굉장히 잘나오는거같네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 912 09-13
46325 참 황당한 메인보드 [3] aser 2040 09-12
46324 황당한 메인보드 [3] aser 1230 09-12
46323 자료요청 [2] 날개잃은통 1046 09-11
46322 공지글은 의미 없어요 지키지 마세요 그게 공정입니다 [4] 타마스 1005 09-11
46321 자제 부탁 드리겠습니다.. [8] 테츠로 1451 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8