자유 게시판

감기 조심하세요...

아깝게루저 조회:1070

목요일 낮에 특별한일 때문에 평소보다 좀 차려입고 나갔었는데,

저녁 늦게 들어오면서 썰렁함을 느꼈고 아마 그때 바이러스를 품고왔나봅니다.

오늘 아침엔 잠자리에서 일어나기가 싫고 침삼키기도 힘드네요.

기온차이가 10도 이상이라 조심했어야하는데....

지금은 모니터 보기도 힘들어요. 눈에서 열이나는듯. 끙...

회원 여러분들 절대 건강에 자만하지 마시고 조심조심합시다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38237 fileserve.com 사이트 닫혔나요? [10] 스위스 2079 04-23
» 감기 조심하세요... [3] 아깝게루저 1070 04-23
38235 2010 서울 창작 애니메이션 우수상 수상작품 - Sunshine Girl [5] Jung-A 1226 04-23
38234 책이 너무 비싸네요.. [7] 오마르 1330 04-23
38233 win7에서 무선랜 맥어드레스 변경..안되네요.. [2] ninedragon 3841 04-23
38232 윈도 홈서버 2011 영문판 스샷 [12] 최강-컴퓨 1908 04-23
38231 결국 카스퍼스키 안티 바이러스를 다운하기로 결정... [5] 고진거진허 1608 04-23
38230 성실하게 삽시다. [9] 세상의끝 1257 04-23
38229 토렌트 하드 액세스 횟수를 최대한 줄이는 설정했습니다! [3] OLokLiR 18662 04-23
38228 도대체 기가바이트는 버릴수가 없네요 [2] 창조적부적 1391 04-23
38227 여기 회원중에...... [3] 리버넥스 1392 04-23
38226 해외 사이트의 19금 광고들.. [4] hanako_7 2393 04-23
38225 어느 착하신 분이 꾸준히... [2] OLokLiR 2003 04-23
38224 그런가요? [34] 세상의끝 1214 04-23
38223 어떤 선택이 옳을까요? [4] 기수 1250 04-23
38222 포럼의 인기남(?) - 자칭 '찌질이' boksiri 1489 04-23
38221 이...이런 WD 실망이다. (부제: 내가 미쳐) [8] publicstat 1510 04-23
38220 세상의 끝님에게... [4] 마우스 1314 04-23
38219 여행자 [4] 유체이탈 1129 04-24
38218 가끔은 이벤트뷰어에 들어가봐야...... 리버넥스 1233 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8