자유 게시판

윈도우10의 문제점

캬캬캬 조회:2188 추천:1

오늘까지 멀쩡히 잘 쓰고 있는데

오늘 갑자기 자동으로 암드 그래픽 드라이버 업데이트 하더니 그다음 부터 먹통

블루스크린으로 부한 리부팅

처음부터 설치해도 윈도우에서 바로 암드 그래픽 드라이버 자동으로 업데이트 시키면서 블루스크린...

당분간 10은 안쓰는게 나을것 같네요.

자동업데이트 때문에 암걸릴것 같아요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38324 6일만에 15층짜리 건물을 짓는군요. [7] KokoroZzin 2189 11-26
38323 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2189 11-25
38322 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
38321 참을만큼 참았다! ㅠㅠ GG선언 [13] 언데드나이 2188 08-26
38320 win7 MSDN 요청(정품사용자) [4] 대갈정석 2188 08-21
» 윈도우10의 문제점 [2] 캬캬캬 2188 07-26
38318 한국 여대생 클라스 [1] 플로우식 2188 06-20
38317 치즈, 우유, 버터 즐기시는 분 이 동영상을 보세요. [15] 내 이름은 2188 08-27
38316 이제 포맷하고 윈도 8 로 넘어갈까 합니다. [5] 익명요 2188 08-17
38315 우분투 설치가 왜이리어렵나요? [19] 칼슘 2188 10-14
38314 사파리로 웹서핑하다.. [3] 기리나 2188 02-05
38313 몇일전 "중용" 이라는 도올 선생의 강의를 들었... [4] Boss 2188 11-11
38312 날면도기 다양하게 써보신분 [19] 칸지옵하 2188 09-21
38311 순정 트루이미지 백업본 신청합니다 ㅎ [15] 곧휴가철 2188 12-29
38310 스마트 TV 제한.... [11] 초원의빛 2188 02-10
38309 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2188 08-20
38308 추리 드라마 추천좀 부탁드립니다. [2] 윤검 2188 08-14
38307 오늘은 영화 솔트를 봤습니다. [3] 너와사랑 2188 07-30
38306 컴터 한대 주문했네요 [17] 사형집행관 2188 05-26
38305 제임스 휴이가 한국 금을 무려 5개나 빼았은 [6] bluespy 2188 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8