자유 게시판

식당에서 우산을 잃어버렸는데..찾아서 혼내줄까요?그냥넘어갈까요?

멀더는외계인 조회:1360

어제 저녁 비도 그치고 자주가는 식당에 가서 식사를 하러 갔어요..

우산꽂이 우산을 넣고..참고로 우산은 좋은 우산입니다..약 40분 식사 후 우산꽂이에 우산이 하나도 안남았더라구요..

손님도 많지 않았고, 중요한것은 남은 우산이 한개가 있어야 하는데..아무것도 남은게 없더라구요..

즉, 비도 그쳐있었고..실수가 아닌 의도적으로 가지고 간것 같은데..

CCTV도 설치되어 있고 녹화도 되어있는것도 같은데..시간대 카드 사용 내역으로도 추적할 수 있겠지만..

식당 아줌마가 그냥 비슷한 새것을 주셔서 그냥 가긴했지만..

과연, 의도적으로 가지고 갔을것 같아서..

이런사람의 버릇을 고쳐줘야 할것 같은지..아님 그냥 넘어갈까요....(그시간때 대부분 식사하시던 사람들이 40~50대들이였던데..)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38345 6일만에 15층짜리 건물을 짓는군요. [7] KokoroZzin 2189 11-26
38344 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2189 11-25
38343 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
38342 참을만큼 참았다! ㅠㅠ GG선언 [13] 언데드나이 2188 08-26
38341 win7 MSDN 요청(정품사용자) [4] 대갈정석 2188 08-21
38340 윈도우10의 문제점 [2] 캬캬캬 2188 07-26
38339 한국 여대생 클라스 [1] 플로우식 2188 06-20
38338 치즈, 우유, 버터 즐기시는 분 이 동영상을 보세요. [15] 내 이름은 2188 08-27
38337 이제 포맷하고 윈도 8 로 넘어갈까 합니다. [5] 익명요 2188 08-17
38336 우분투 설치가 왜이리어렵나요? [19] 칼슘 2188 10-14
38335 사파리로 웹서핑하다.. [3] 기리나 2188 02-05
38334 몇일전 "중용" 이라는 도올 선생의 강의를 들었... [4] Boss 2188 11-11
38333 날면도기 다양하게 써보신분 [19] 칸지옵하 2188 09-21
38332 순정 트루이미지 백업본 신청합니다 ㅎ [15] 곧휴가철 2188 12-29
38331 스마트 TV 제한.... [11] 초원의빛 2188 02-10
38330 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2188 08-20
38329 추리 드라마 추천좀 부탁드립니다. [2] 윤검 2188 08-14
38328 오늘은 영화 솔트를 봤습니다. [3] 너와사랑 2188 07-30
38327 컴터 한대 주문했네요 [17] 사형집행관 2188 05-26
38326 제임스 휴이가 한국 금을 무려 5개나 빼았은 [6] bluespy 2188 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8