자유 게시판

요즘 한편으로는 기분이 좋습니다

heyzzle 조회:675 추천:2

비가 많이와서 피해입으신 분들도 많으시고
힘드신 분들도 많을것으로 압니다. 힘내시고요

그러나 저는 요즘 한편으로 기분이 좋습니다
SUK님도 돌아오시고 카조님도 컴백하셔서
여러모로 좋네요

물론 두분이 안계실때도 윈포는 기존고수님과
숨은고수님들이 발전시켜 좋았습니다

이제 더욱더 활발해질 윈포를 보며
행복회로를 돌려봅니다

모두 건강 잘 챙기세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38344 6일만에 15층짜리 건물을 짓는군요. [7] KokoroZzin 2189 11-26
38343 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2189 11-25
38342 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
38341 참을만큼 참았다! ㅠㅠ GG선언 [13] 언데드나이 2188 08-26
38340 win7 MSDN 요청(정품사용자) [4] 대갈정석 2188 08-21
38339 윈도우10의 문제점 [2] 캬캬캬 2188 07-26
38338 한국 여대생 클라스 [1] 플로우식 2188 06-20
38337 치즈, 우유, 버터 즐기시는 분 이 동영상을 보세요. [15] 내 이름은 2188 08-27
38336 이제 포맷하고 윈도 8 로 넘어갈까 합니다. [5] 익명요 2188 08-17
38335 우분투 설치가 왜이리어렵나요? [19] 칼슘 2188 10-14
38334 사파리로 웹서핑하다.. [3] 기리나 2188 02-05
38333 몇일전 "중용" 이라는 도올 선생의 강의를 들었... [4] Boss 2188 11-11
38332 날면도기 다양하게 써보신분 [19] 칸지옵하 2188 09-21
38331 순정 트루이미지 백업본 신청합니다 ㅎ [15] 곧휴가철 2188 12-29
38330 스마트 TV 제한.... [11] 초원의빛 2188 02-10
38329 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2188 08-20
38328 추리 드라마 추천좀 부탁드립니다. [2] 윤검 2188 08-14
38327 오늘은 영화 솔트를 봤습니다. [3] 너와사랑 2188 07-30
38326 컴터 한대 주문했네요 [17] 사형집행관 2188 05-26
38325 제임스 휴이가 한국 금을 무려 5개나 빼았은 [6] bluespy 2188 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8