자유 게시판

음감용 사카 팁좀 주세요..^^

.. 조회:1797

오디오트랙 프로디지가 좋은걸로 아는데...
LT,XT,XT GOLD나 마야가 있네요..
순수 음감용으로 선택한다면 가격대 성능비가 어떤게 좋을지..
다른 추천도 좋아요.ㅎㅎ
어떤게 좋은지 모델 찍어서 댓글 주세요..
스피커는 2.1채널 사용중입니다.
막귀는 아니기에 신중히 선택할려고 합니다.ㅋ
고수님들의 도움이 필요해요.

참고로 사블 X-Fi구입했다가 하루만에 처분했습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46497 지금 결정만 되면 지르는데...고민고민.. [14] .. 1856 04-01
46496 묻지마.. [2] 장도리 1491 04-02
46495 vista 64 비트의 경우에는 vlite에서 완전 지원을 못하는것... [8] nukko 1785 04-02
46494 또 에러남.. [4] nukko 1473 04-02
46493 비스타 복구 쓸만한가요? [11] jun 1982 04-02
46492 조금전 사망소식이 들어왔습니다 [4] csi@live.c 2188 04-03
46491 비스타는 너무 무거워.. [5] nukko 1990 04-03
46490 3시간 동안 삽질쇼를 했구먼유~~ [7] .. 2024 04-04
46489 신나게 시스템 검사중... [1] nukko 1728 04-04
46488 Snoopy Vista UltimateK SP1 2in1 [12] 지나갈께요 5132 04-04
46487 XP 64비트 설치하면 D 드라이브에 이상한 폴더가 생기더군요.. [10] nukko 3266 04-04
46486 색감비교.. [8] 앰플로 1856 04-05
46485 [re]앰플로님 색감 비교좀 부탁...^^ [2] .. 1543 04-05
46484 BIOS 수정요청의 - GA945gcMX-S2 F5바이오스 [2] 개조바이오 2206 04-05
» 음감용 사카 팁좀 주세요..^^ [6] .. 1797 04-05
46482 이건 가격이 꼼짝을 안하네요.ㄷㄷ [3] .. 1842 04-05
46481 생각지도 않았던 행운이...ㅎㅎ [11] Versace™ 1703 04-06
46480 단체로 행사나 이벤트 참여건의합니다. [2] gooddew 1717 04-06
46479 bitdefender 2008 등록하는 방법만.. [1] bitdefende 1720 04-06
46478 동네 PC방에서 비스타를 채택했네요. [13] 아랑이 2017 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8