자유 게시판

OneDrive 가 갑자기 오늘 이상하네요.(다운로드 불가 및 계정체크 요구함)

타천사둘리 조회:786 추천:1

OneDrive 가 갑자기 오늘 이상하네요.

5TB 비지니스 계정인데요(물론 어둠의 계정). 이전처럼 공유했더니...

갑자기 오늘 다운로드가 안 되고, 계속 계정을 확인하네요.ㅠ.ㅠ

계정 재설정을 해 봐도 증상이 똑같고, 링크 수정 해 봐도 안 되고.ㅠ.ㅠ

갑자기 이러네요... 혹시나 해서 기존 22623.891 버전에서 22621.898 버전으로

업데이트 해 봐도 증상이 동일하네요.

아마도 계정 상의 문제가 생긴 것 같은데, MS 에서 뭔가 조치를 했을까요?

여러분은 괜찮으신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46379 선배님들~~ [1] 취향의문제 540 09-27
46378 HDClone Enterprise Edition 16x 6.0.6(혹은 6.0.5도 괜찮... [2] 네오수지 696 09-27
46377 윈포 회원님들~ 즐~ 추석 보내세요. [2] 아브라함 156 09-27
46376 도시바 외장하드 분해 .교체작업 했습니다. [2] 엄마갯돈 922 09-27
46375 처음가입했습니다 이런곳이있는줄몰랐네요 [6] 도리까꿍 576 09-27
46374 달에서 보내온 반가운 추석 인사 asklee 543 09-26
46373 Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 인증에 대해 바뀐 부분. [5] 회오리BOi 1356 09-26
46372 teracopy 2.3의 배신 ㅠㅠ (속도저하) [11] 메리아 659 09-26
46371 영어 듣고 말하기 doha 440 09-26
46370 행복한 추석 한가위 되세요 [23] gooddew 513 09-26
46369 윈도 포맷 후 다른 하드들의 폴더나 파일들을 실행을 못합니다 [6] brucex 702 09-25
46368 와 진짜 내가 이런 경우라면.. [2] 도뽱 698 09-25
46367 gooddew님 봐 주십시요 [3] Nayu 853 09-25
46366 테스트 ㅡㅅㅡ [83] 무월 1269 09-25
46365 이제 제법 날씨가 쌀쌀하네요 고고주주 130 09-25
46364 OSIRIS-REx 지구 귀환 성공 asklee 290 09-25
46363 윈포에서 제 아이디를 도용 하는데 ... [7] 너는너나는 1277 09-25
46362 Pure Flat 아이콘 소장 하시는 분 부탁합니다 [3] 마이종 335 09-25
46361 조선시대 광기 [2] FINAL 595 09-25
46360 토트넘-아스널 경기 오호라7 371 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8