자유 게시판

오늘 화이자 맞았는데 뭔가 좀 애매하군요

메리아 조회:698

두통은 원래 평소 종종 오는지라

이게 화이자빨 두통인지 그냥 평소 두통인지 애매하군요.

뭐, 약먹을 정도는 아닙니다만...

한 8시간 가량 지났는데

팔도 약간 뻐근한게 느껴지긴 하네요.

이거 역시 뭐 엄청 아프다 굳었다 이런건 아니고

팔굽혀펴기 한 10~20번만 해도 살짝 느껴지는 뭐 그런 정도?

딱히 뭐가 정말로 아프다 이런건 아니고

예민한 레벨로 신체 민감도(?)를 맞췄을때 거슬리는 수준이네요.

부디 부작용은 여기서 끝이길 바랍니다. ㅠㅠ

그나저나 멀쩡히 예약하고도 오늘 못맞고

하마터면 다음주 잔여백신 맞을뻔...

병원에서 연락왔는데

보건소에서 백신 원액이 제대로 수급이 안됐다나 뭐라나 ㅠㅠ

결국 시원한 오전에 맞을랬더니

한창 더울때 땀뻘뻘 흘리면서 왔다갔다함 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46478 오늘 밤에 드디어 23H2 정식 출시인가요?? ㅎㅎ [12] 지나다 2910 10-24
46477 코렐드로우 카카오톡 오픈채팅 모임 코렐드로우 454 10-24
46476 amd 7500F 조립을 했습니다 [6] 복구시디 886 10-24
46475 블루투스 키보드 수리 [4] VᴇɴᴜꜱGɪ 745 10-23
46474 문뜩 그냥~~~~ [2] 치토스c 661 10-23
46473 빙 이미지 만들기로 만든 이미지들 [1] 대하리 594 10-23
46472 네온 게이머에디션 인가 보군요 [4] [벗님] 313 10-23
46471 LG 공짜 미국 뉴스 광고 feat. TV [4] FINAL 814 10-23
46470 전등 교체 (잔광현상) 관련해서 잘 아는 분 계실까요? [8] Fivernova 1355 10-22
46469 베트남 아제들 윈도우가 있길래... [3] [벗님] 1604 10-22
46468 운영자님 능력자님 들과 회원분들에게 감사합니다. [1] nopnsan 728 10-22
46467 서울 ADEX 2023 F-22 RAPTOR & KF-21 BORAMAE asklee 747 10-22
46466 요즘.... 집에서뒹굴 862 10-21
46465 영상편집 할만한 PC [4] 도뽱 1404 10-20
46464 유투브는 역시 크롬으로 봐야겠군요 [12] 복두꺼비 2213 10-20
46463 요즘 증시 왜 이런 가요.. [13] 테츠로 948 10-20
46462 HyperSnap 9.3.4 OCR - 화면 캡쳐 도구 출시 소개 - 한국어 [43] VᴇɴᴜꜱGɪ 760 10-20
46461 TeraByte Drive Image 로고 교체 해 보았습니다. [17] 이슬 1147 10-19
46460 DriverMax PRO 15.16.0.21 언어팩 [14] 꽃동산 652 10-19
46459 반다이 건담 CAD 파일 유출 [1] 귀신 1280 10-19
XE1.11.6 Layout1.4.8