자유 게시판

앱 가운데,....

토끼다 조회:465

크롬 가운데 라스트패스라는 암호관리 해주는 프로그램에 물을 려고요. 크롬에서는 되는데 익스에서 안되서요.

원래 익스에서는 지원 안되는건가요.아직 한국인 중 크롬보다는 익스를 선호하는 분들이 꽤 되는데 익스에서는

안되서 불만어린 질문을 올립니다  방법이 있는데 제가 모르는 것일 수도 있겠네요.방법 있으면 알려주세요.

크롬을 병행해 사용하긴 하는데 아직 익스만 지원하는 기관들이 있네요. 유용한 브라우져 추천도 부탁드리고요.

즐거운 메리 설날 보내세요,...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38784 올해 시월에는 모듬회로 [2] #cortana# 1298 11-01
38783 결정장애 노트북 좀 골라주세요~ [5] 살며사랑하 879 11-01
38782 윈도 최신판 명령줄 특징 [3] 컨피그 1061 11-01
38781 슬슬 [2] DarknessAn 1154 11-01
38780 구글 입사 포트 폴리오 라네요 [4] [벗님] 1193 11-01
38779 윈도우 10 파일 구합니다. [9] Lieblich 1162 10-31
38778 ? [6] arim 1821 10-31
38777 차박캠핑 때문에 구조변경 으로... [8] maima 1490 10-31
38776 하....이런....쓰렉.... [3] 메인보드 1278 10-31
38775 이날치X앰비규어스 댄스컴퍼니 - 범 내려온다 Feel the Rhy... 눈이 432 10-30
38774 윈포에 오면 쌓여만 가는 자료들 [16] 라랑 1929 10-30
38773 pe 프로그램 만드시는분께 너무 감사하다라는, 말씀을 드리... [1] 기억의저편 747 10-30
38772 그냥 밀었어요..아오... [5] 메인보드 1301 10-30
38771 가상의 스타쉽 크기 비교 [1] VₑₙᵤₛG 603 10-29
38770 베스트바이 에서 하드 직구하신분 [1] jjuny 595 10-29
38769 컴터 확 밀어버려야할때가 온듯... [11] 메인보드 1956 10-29
38768 물 한 잔의 효과 [2] joyleehk 1102 10-29
38767 김혜림 - 디디디 [1] 눈이 331 10-28
38766 김건모 - 잠 못 드는 밤 비는 내리고 [1] 눈이 248 10-28
38765 리즈 - 그댄 행복에 살텐데 [1] 눈이 186 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8