자유 게시판

메인보드 사부님께서 ...........ㅜㅜ

선우 조회:1322 추천:7

무덥고 바쁘신 가운데 이쁜버전 편집 해주시고 문제점도 해결 해주신다고 늦은 밤까지 주무시지 못하셨네요...ㅜㅜ

배려 해주신 마음에 보답은 못해 드렸지만 나름 설치 해보고 한글 깨짐이 있어서 댓글로 문의 드렸는데

이렇게 해결해 주셨습니다^^*

며칠전에 설치하고 계속 한글이 깨어져서 댓글로 문의 드리고 몇번을 설치 해보고 또 문의 드리고...

많이 괴롭혀 드린것 같아서 송구스럽고 죄송하였네요..ㅜㅜ

무덥고 바쁜 가운데 배려 해주신 메인보드 사부님께 한번더 감사의 인사를 드립니다.

체험기도 못써드리고 여기에 감사의 인사를 대신합니다 고맙습니다 사부님^____________^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46543 엔터프라이즈 전화인증한 확인id로 프로도 인증이 되네요?? [7] HSY 5972 08-19
46542 윈도 8 바탕화면이 참된 바탕화면 [9] 익명요 5969 08-27
46541 해커스토익 (정재현)강의 들으시는분 계시나요?? [1] 호랭이발톱 5968 05-20
46540 오피스 2013 한글판도 릴리즈 되었네요 [3] 에세투그 5964 10-26
46539 Vista 설치된 폴더를 보면 [4] 카미유 5964 10-27
46538 비스타가 이렇게 부드러워 지다니.. [7] gg 5961 11-29
46537 다 받았는데.. 설치가 안되는..oTZ [2] JK☆Razer™ 5960 11-17
46536 갑자기 자료들이 없어졌어요.? [4] ComeVorrei 5959 10-26
46535 시드점;; [1] 진모씨 5952 03-14
46534 개인적으로 스마트폰은... [5] 윈포초보 5945 09-22
46533 비스타 sp1 rc v.658 32bit는 받아놓았는데... [7] 퍼플라인 5938 11-17
46532 윈도우 선택적 업데이트가 20개나 검색되네요.. [13] 그림같은남 5934 04-22
46531 윈 7의 내장 MPEG코덱(MPEG2 , H.264/AVC코덱)의 화질 비교... [7] Laputa 5932 07-31
46530 오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,, [7] 아내구하는 5931 10-29
46529 카조님 궁금한게 있습니다. [1] 행보기 5926 10-13
46528 비스타 sp1 pre v658 64bit 파일 입니다. ^^ [12] 퍼플라인 5926 11-17
46527 최근 윈포 카조의 인증툴 관련 [22] 영조 5918 11-07
46526 2160p 정도의 동영상을 끊김없이 재생하기위해선 팟플레이... [17] hotcity7 5915 11-29
46525 안타까운 소식입니다 해커 조모씨(일명 '카리스마조')에 대... [46] duzone 5912 04-18
46524 오피스2013 자동 되네요,, [5] 멀더 5910 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8