자유 게시판

KT m 모바일

시체 조회:801

일단 개인적으로 발생한 사건을 이야기 하겠습니다.

사용중인 전화기는 자급제를 사용하는데

전화기 바꾸기 전부터 일부 지역에 들어가면

송수신 불가네요

설마해서 전화기 바꾸니 같은 상황이구요

아....

정말 난감입니다

안테나가 4g에서 3g로 바뀌면 그렇드랍니다.

유선 전화기로 전화하면 신호음만 울리고 전화기는 조용하네요

카톡, 문자, 화상전화 모두 잘됩니다

망할 전화만 안되는겁니다

급한대로 고객센터에 전화해서 IMEI인가 알려주고

통화품질 올려준다고 했는데 잘 될려는지 모르겠습니다.

같은 증상이 있는 분이 있나해서 글을 올립니다.

즐거운 연휴 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46526 오늘 자판(키보드) 청소했습니다..... [8] ABC 1746 03-26
46525 비스타 64 울티 sp1에서 업데이트 한개 뜨긴했네요 [5] -_"-; 2019 03-26
46524 [자유게시판]도 하나 만들어주세요 [2] 기가매니아 1651 03-27
46523 메인보드 고장중에 손봐야할곳 좀갈쳐 주세요..... [14] jun 2051 03-27
46522 [re] 메인보드 고장중에 손봐야할곳 좀갈쳐 주세요..... [3] jun 1615 03-27
46521 [정보] 윈도서버 2008 버젼별 간략한 설명입니다. [8] 김동곤 2042 03-27
46520 티맥스는 알파나 베타버전 없을까요... [3] .. 1632 03-28
46519 아스피린이 그렇게 좋나요. [9] .. 2129 03-28
46518 [re] 메인보드 고장중에 손봐야할곳 좀갈쳐 주세요..... [4] csi@live.c 1784 03-28
46517 비스타 포럼의 로딩이 느려지는 원인중의 한가지... [6] .. 1930 03-28
46516 디비가 백섭됐네 ㅋㅋㅋ [1] csi@live.c 1666 03-29
46515 CMOS checksum bad 메세지 뜨네요 [3] 개포스 3675 03-29
46514 여기말고요 팔릿홈페이지 거기서 받은거에요 [2] 개포스 1851 03-29
46513 [re] 보고서 리포트 확인해주세요 ㅠ.ㅠ [35] 개포스 1558 03-29
46512 [re] 바이오스파일에요 [2] 개포스 2209 03-29
46511 Gooddew님 제가올려둔 바이오스파일 확인해보셨나요 [2] 개포스 1714 03-29
46510 [re] 댓글보니 비스타 SP1 떄문에 그런가! 조심해야... [1] 개포스 1708 03-29
46509 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2267 03-29
46508 우유훔친 아기엄마에 온정의 손길 [6] 강행만 1769 03-30
46507 대화방 없어졌나요? [3] 김용환 1697 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8