자유 게시판

iptime A1004NS 공유기 최신 펌웨어 업데이트 하지마세요.

ws원이 조회:1076 추천:1

ipTIME A1004NS 펌웨어 버전 12.06.6 (2020-11-09)최신버전 업데이트하면 스마트 기기에서 2.4Ghz 무선 와이파이가 잡히긴한데 연결을 못하는 증상이 생깁니다. (5Ghz는 잡힙니다.)

하위 펌웨어 버전으로 다운그레이드를 해도 그대로 입니다.

공유기 기기에 공장초기화 버튼을 누르고 나서야 정삳작동합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39004 이제야 로그인이 되는군요 [19] 카리스마조 2250 05-21
39003 혹시 이 전구를 구매하는 곳이 있을까요? [7] 벌꿀바나나 2250 08-04
39002 "노태우가 YS 돈 줄 때 녹음한 테이프 있다" [1] 섬세한분 2250 08-11
39001 방통위에서도 ie6 교체 운동을 벌인다고 하길래.. [24] iBluemind 2250 07-13
39000 한나라당이 미쳐가는군요.. [16] 山사랑 2250 12-02
38999 농협 관련 뉴스 떴는데 아주 제대로 웃었습니다. [7] 마스크 2250 04-21
38998 스위스 최강 백신 디펜스 [6] 청년취업 2250 01-31
38997 유시민, 그리고 이상한 여론조사 [17] 우금티 2250 04-29
38996 확실히 지구에 뭔가 이상이 있긴 있나봐요. [10] 제임스 딘 2250 04-13
38995 단축키 패치 어디서 구할수있나요? [4] 초콜렛 2250 04-04
38994 마땅히 쓸곳이 없어서요....;; 아바타 보신분... [20] joomba 2250 01-09
38993 TV카드 없이도 미디어센터에서 TV보게 된다던데 [4] 유기농초코 2250 12-23
38992 다신 투표 안할랍니다 [21] 레브하드 2249 04-11
38991 항상 논란의 중심은 K.J 로군요.. [8] bleach 2249 05-19
38990 Total Media Theatre 5 Pro Update [1] 고달픈명탐 2249 01-15
38989 게임할땐 xp 사용하게되네요 [10] rlfekmk 2249 12-10
38988 롱사모 (longhorn.co.kr) 완전 망했네요. [5] Andrei Sak 2249 06-08
38987 진달래와 철쭉 [4] 유체이탈 2249 05-16
38986 가혹한 판결 아닌가.. [10] kdksj 2249 09-23
38985 개념이 있는건지 없는건지... [12] AMDCPU 2249 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8