자유 게시판

iptime A1004NS 공유기 최신 펌웨어 업데이트 하지마세요.

ws원이 조회:1067 추천:1

ipTIME A1004NS 펌웨어 버전 12.06.6 (2020-11-09)최신버전 업데이트하면 스마트 기기에서 2.4Ghz 무선 와이파이가 잡히긴한데 연결을 못하는 증상이 생깁니다. (5Ghz는 잡힙니다.)

하위 펌웨어 버전으로 다운그레이드를 해도 그대로 입니다.

공유기 기기에 공장초기화 버튼을 누르고 나서야 정삳작동합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38987 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. ㅋㅋ [22] 간장종지646 1119 12-01
38986 Edge 664.52 딜레이 버그 여전 [1] 내꼬 405 12-01
38985 카피 유틸리티가 정말 복사속도가 빠른지 테스트 해보았습... [5] chrome' 1717 11-30
38984 저렴한 요금제는 알뜰폰이 짱이네요 [8] 연어덮밥매 1033 11-30
38983 [소확행] 주말엔 가족과 가벼운 산보를.... [2] 간장종지646 608 11-30
38982 JRiver 포터블이 얼마만인지.. [3] bleach 994 11-30
38981 jriver mc [2] joyleehk 629 11-29
38980 JOY - Touch by touch [1] 눈이 196 11-29
38979 산울림 - 아마 늦은 여름이었을꺼야 [1] 눈이 235 11-29
38978 모니터는 무결점으로 만들기 어려운가 봅니다. [2] 복두꺼비 906 11-29
38977 테스트 해보실 용사님 계시옵미까 (바탕화면 폴더 삭제) [4] vNeumann 893 11-29
38976 이제 PE 에도 IRST 드라이버가 필수로 있어야 겠군요 [6] gooddew 1355 11-28
38975 Within Temptation - Faster [4] 눈이 229 11-28
38974 헤놀로지 918+ 6.2.3-25426 Update 3 [11] 내꼬 678 11-28
38973 ESXi 써보고 싶었는데 미뤄야겠네요. [4] 메리아 426 11-28
38972 브런치 라는 곳이 있었군요( 포노 혁명 내용도 좋군요 ) [2] [벗님] 536 11-28
38971 UP 되었습니다. [8] arim 1048 11-28
38970 기가바이트 AORUS 5 MB i5 E 게이밍노트북 괜찮은가요? [1] carpedm20 313 11-28
38969 오늘은 이상한 날 ~아파트누수 [7] 달맞이꽃 914 11-28
38968 오른쪽 Alt + Ctrl 사용 [6] 몰라18 751 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8