자유 게시판

오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,,

아내구하는초보 조회:5931

비스타로 아무것도 설치 안한 상태에서 nca 사이트가서 vdal 프리미엄 속도 측정했는데 다운로드가 대략 4메가도 안되게 나옴
오늘 FTTH 설치점검이 덜 끝나서 한달뒤에나 들어온다고하네요.
여차여차 다시 고객센타에 전화해서 담당부서에 전화 속도가 안나오네요 하니 기사분이 방문점검을 한다고 하였습니다.
저는 5분뒤 인터넷속도 측정하니 예전보다 조금 속도 떨어진 12.5메가 약900kb 측정 거참 프리미엄 속도도 안나오는데 전화하니 속도가 더 올라가 있고 정확한 이유를 모르겠으니 답답하네여.

속도 제한 거는지 안거는지 아는 방법 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46554 혹시 카리스마조님 블로그 아시는분. [5] 홍초리 6052 08-11
46553 화면재생빈도 59Hz 고정 문제 [7] 김기남 6036 08-01
46552 유토렌트 저만(?)의 HDD 과부하 해결법 [4] 끙끙이 6034 01-26
46551 MS 이제 한물가나요? [23] Vista7 6021 12-21
46550 마소 Genuine 도구 v2.0 이 나왔네요! [4] 주올로지 6019 09-17
46549 Win 8 Ent Smart & Fast K 32Bit RM by k-style + POWE... k-style 6019 06-10
46548 Mike Mareen-디스코음악이네요. [1] 어사또 6017 03-26
46547 Diskshot-무료 시스템 복원 프로그램 [3] 이깔나무 6009 02-09
46546 2012년 2월 개인적인 기대영화 [1] 미스터빈 6009 02-03
46545 윈도우8의 윈도우 디펜더가 MSE군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] Orien 6008 08-17
46544 치우천왕 블로그에... [12] 이건뭔가요 6006 11-03
46543 예전부터 xDark시리즈를 쓰고 있었는데요~ [10] Patrick 6005 08-17
46542 2018-04 정기 업데이트 나왔네요 [43] suk 5998 04-11
46541 홈페이지 운영자님께 건의 하나합니다. [4] 미래추억 5998 11-02
46540 sp1 RC v658 완전 환상인데요? [2] 함띠까 5994 11-19
46539 세상사는이야기 찾으시는분들... [1] 포시시 5985 10-27
46538 카조님.... [3] Exa 5982 10-20
46537 Windows 8 SHA1 프로토콜 해시코드 [2] Cash 5980 08-16
46536 "한국카스퍼스키랩" 개인용 신제품, 카스퍼스키 ... [7] 오마르 5978 11-14
46535 12월 정모에서의 일들(개인적 관점) [8] 나는 Boss 다 5977 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8