자유 게시판

대학생만을 위한 39,900원 행사 결제 후...

포티즌 조회:5880

윈도우7 정보를 찾다가 이곳을 최근에 알게되어 정보게시판에 올라온 대학생만을 위한 39,900원 행사 글을 보게 되었습니다.

윈도우7 프로버전이 업그레이드용이 아닌 처음 사용자용일 것 같다는 글을 보고 바로 주문 했는데 느낌이 좋지 않아 그날 환불 요청 이메일을 보냈습니다..

역시나.. 다음날 리플들을 보니 업그레이드용이더군요..

그리고 국내 행사도 아니였구요 환불 때문에 구입 정보 확인하고 다시 환불 요청 하려고 사이트에 방문해 보니 해당 지역의 접근을 제한한다는 문고만 나오고.. 다시 하루를 환불이 안될까봐 걱정하며.. 하루를 보냈습니다.

오늘 이메일을 확인해 보니..

친애하는 고객님께,

Windows 7을 구입해 주셔서 감사합니다!

고객님께서Windows 7제품 구매 후 다운로드를 받는 과정에서 문제가 발생했을 수 있음을 인지하고 있으며, 고객님의 문제를 즉시 해결할 수 있도록 아래에 Windows 7 제품을 다운로드 하실 수 있는 지침을 보내 드립니다. 이 문제로 인해 고객님께서 겪으셨을 불편에 대해 사과의 말씀 드립니다. 문제가 해결될 때까지 기다려 주신 고객님께 깊은 감사의 말씀을 드리며, 이에 고객님의 주문을 환불해 드리고자 합니다. 그리고, 고객님은 아래 다운로드 지침을 통해 Windows 7 제품은 무료로 다운로드 받아서 계속 사용하실 수 있습니다. 고객님의 주문은 30일 이내에 환불처리 될 것입니다.

고객 지원 팀 - Windows 7 온라인 상점

이런 메일과 함께 다운로드 페이지 링크와 시디키를 보내줬네요 ㅎㅎ;;

바로 환불은 안되지만 30일안에 환불은 해준다니 다행이라는 생각이 듭니다.

혹시 대학생만을 위한 39,900원 행사 결제하고 환불 메일 보내셨던분들 이메일 확인해보세요~~

윈도우7도 공짜로 생기고 아무튼 앞으로 열심히 활동하겠습니다~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46543 혹시 카리스마조님 블로그 아시는분. [5] 홍초리 6052 08-11
46542 화면재생빈도 59Hz 고정 문제 [7] 김기남 6036 08-01
46541 유토렌트 저만(?)의 HDD 과부하 해결법 [4] 끙끙이 6034 01-26
46540 MS 이제 한물가나요? [23] Vista7 6021 12-21
46539 마소 Genuine 도구 v2.0 이 나왔네요! [4] 주올로지 6019 09-17
46538 Win 8 Ent Smart & Fast K 32Bit RM by k-style + POWE... k-style 6019 06-10
46537 Mike Mareen-디스코음악이네요. [1] 어사또 6017 03-26
46536 Diskshot-무료 시스템 복원 프로그램 [3] 이깔나무 6009 02-09
46535 2012년 2월 개인적인 기대영화 [1] 미스터빈 6009 02-03
46534 윈도우8의 윈도우 디펜더가 MSE군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] Orien 6008 08-17
46533 치우천왕 블로그에... [12] 이건뭔가요 6006 11-03
46532 예전부터 xDark시리즈를 쓰고 있었는데요~ [10] Patrick 6005 08-17
46531 2018-04 정기 업데이트 나왔네요 [43] suk 5998 04-11
46530 홈페이지 운영자님께 건의 하나합니다. [4] 미래추억 5998 11-02
46529 sp1 RC v658 완전 환상인데요? [2] 함띠까 5994 11-19
46528 세상사는이야기 찾으시는분들... [1] 포시시 5985 10-27
46527 카조님.... [3] Exa 5982 10-20
46526 Windows 8 SHA1 프로토콜 해시코드 [2] Cash 5980 08-16
46525 "한국카스퍼스키랩" 개인용 신제품, 카스퍼스키 ... [7] 오마르 5978 11-14
46524 12월 정모에서의 일들(개인적 관점) [8] 나는 Boss 다 5977 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8