자유 게시판

오피스2013 자동 되네요,,

멀더 조회:5910

와 놀라울 따름 ....

여기아래의 키만 입력을 했는데..

설치후 바로 인증 되었넹...

혹시 윈도우 전화인증이 되어 있는데... 이것과는 상관 없는 지 궁금 하네요,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46418 혹시 카리스마조님 블로그 아시는분. [5] 홍초리 6052 08-11
46417 화면재생빈도 59Hz 고정 문제 [7] 김기남 6036 08-01
46416 유토렌트 저만(?)의 HDD 과부하 해결법 [4] 끙끙이 6029 01-26
46415 MS 이제 한물가나요? [23] Vista7 6021 12-21
46414 마소 Genuine 도구 v2.0 이 나왔네요! [4] 주올로지 6019 09-17
46413 Win 8 Ent Smart & Fast K 32Bit RM by k-style + POWE... k-style 6019 06-10
46412 Mike Mareen-디스코음악이네요. [1] 어사또 6017 03-26
46411 Diskshot-무료 시스템 복원 프로그램 [3] 이깔나무 6009 02-09
46410 2012년 2월 개인적인 기대영화 [1] 미스터빈 6009 02-03
46409 윈도우8의 윈도우 디펜더가 MSE군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] Orien 6008 08-17
46408 치우천왕 블로그에... [12] 이건뭔가요 6006 11-03
46407 예전부터 xDark시리즈를 쓰고 있었는데요~ [10] Patrick 6005 08-17
46406 2018-04 정기 업데이트 나왔네요 [43] suk 5998 04-11
46405 홈페이지 운영자님께 건의 하나합니다. [4] 미래추억 5998 11-02
46404 sp1 RC v658 완전 환상인데요? [2] 함띠까 5994 11-19
46403 세상사는이야기 찾으시는분들... [1] 포시시 5984 10-27
46402 카조님.... [3] Exa 5982 10-20
46401 Windows 8 SHA1 프로토콜 해시코드 [2] Cash 5980 08-16
46400 "한국카스퍼스키랩" 개인용 신제품, 카스퍼스키 ... [7] 오마르 5978 11-14
46399 12월 정모에서의 일들(개인적 관점) [8] 나는 Boss 다 5977 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8