자유 게시판

재활용 심봤어요

내가잘나가 조회:1574 추천:5

어제 퇴근길에 재활용장이 보이길래 둘러봤더니 Hp 노트북  g6 i7 cpu 인데

상태는 괜찮고 아답터및 메모리 하드는 없더라구요.

그옆에 데스크탑도 보이길래 혹시나하고 열어봤더니 메모리하고 ssd 보이길래 그거나 떼가자 했더니

ddr4 16기가짜리하고 ssd120g짜리네요. 덜덜덜 

그래픽카드도 있길래 봤더니 inno3D gtx1060 3g 대박이네요.

내친김에 보드msi H10m pro-d 하고 600w 파워 하드320g 챙겨 왔네요.

cpu는 최소 6~7세대 될거 같은데 미확인했네요.

오늘 퇴근길에 케이스 다시 줏으러 가야겠네요.

지금 i5 750에 vga gtx750인가 쓰는데 완전 대박입니다.

얼른 업그레이하려는 마음에 퇴근시간만 기다려지네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46554 허용함을 한적이 없는것 같은데 ... [1] 4k8k 695 11-13
46553 그냥 PE 바이러스에 대한 잡담 ㅎㅎㅎ [7] 더~불어~~~ 1190 11-13
46552 바이러스 자료 배포를 나무랄 일만은 아닙니다 [10] brucex 1164 11-13
46551 Fixflo.GEN 바이러스 누가 배포했는지 모르겠는데 자삭하세요 [14] 크론베리 1818 11-13
46550 오늘은 백신으로 PE 검사하는 날~~~ㅠㅠ 아직까지도 바이러... [13] 더~불어~~~ 2399 11-12
46549 EasyDrv8_Win10_v8.1.2311.10229 한글패치 부탁드립니다. [6] 더~불어~~~ 1740 11-12
46548 안방 그릴 [6] 홍낄똥 947 11-12
46547 8월 5승·ERA 0.50' 쿠에바스, 첫 월간 MVP 선정 [1] 레디 211 11-12
46546 cmpa 한글화 관련 테스트 해보실분 [30] 夕影 631 11-12
46545 ▲삼각형 툴이 뭘까 했는데... [4] [벗님] 881 11-12
46544 호불호가 갈린다는 아침밥 [9] FINAL 896 11-12
46543 알뜰폰 요금제 정말 많군요... [8] 카야 810 11-12
46542 200조원대 빚더미 한전, 5년동안 부담할 이자만 24조원 [11] 레디 972 11-11
46541 윈포님들 오랜만에 안부인사 드립니다^^* [46] 입문자 894 11-11
46540 Windows12.1 [2] 4k8k 1606 11-11
46539 옛날 자료는 찾기가 어렵군요 [2] 고무장갑 786 11-11
46538 윈도우 UEFI or Legacy 자동 설치 샘플 샷 [13] 무월 829 11-11
46537 헐.. 700만원짜리 멀티탭 [7] 도뽱 1363 11-10
46536 1978~2023 운영체제 시장점유율 [3] asklee 847 11-10
46535 aliexpress에서 광군절 특별할인 못 받을 거면 지금 구매해... [5] brucex 757 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8