공영쇼핑 마스크

홍낄똥 조회:1158 추천:1

마스크 방송이 어제 하더군요 ..가격도 착하구요 헌데 구매실패 20분 돌려도 안되요 ㅠㅠ

또한 인천은 배포가 업어요

하나로마트.우체국.약국도 업어요..인천 5명 확진 입니다 ..울동네 1명

오늘 구청 전화해  배포언제하냐 문의하니 아직 ........

어서 자원투자해 마스크 물량 확보하고  동사무소로 이관하고  민증보고  등본가족수되로 배포 팔아라 했죠

수긍 하더군요 ,,

그렇지 않으면  노인이나 장애인은 구매을 할수 업다고 했죠 ..구매하는사람만 다량 구매하죠

저또한 홈쇼핑 실패하듯 어르신들은 더힘들죠..

한장에 이틀이던 삼일이던 가족수되로 팔았음 좋겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37573 윈도우 자동 설치 배치파일 2차 수정본으로 받으세요. [2] gooddew 723 04-17
37572 윈포 유저님들중에서 [1] 짱ㅇr치II 396 04-17
37571 Windows 업데이트 정리 오래걸리네요. ㅠㅠ [4] 메리아 757 04-17
37570 본체 이어폰 앞단자 [4] 짱ㅇr치II 442 04-17
37569 Myrra Malmberg... [1] 눈이 250 04-17
37568 장 하은...Libra Sonatine [3] 눈이 314 04-17
37567 아이유의 '집콕시그널' 예고 anfy 331 04-17
37566 라틴 기타 연주곡... 여성 화음과 기타의 어울림... [6] 윈도우창시 459 04-17
37565 코라나19 귀아파~~~ [5] 간장종지646 588 04-17
37564 드라이브 아이콘을 ㅋㅋㅋㅋㅋ [28] 선우 717 04-17
37563 단군이래 최고 자연 미인이라죠..정윤희가 부릅니다~ [4] 윈도우창시 1141 04-17
37562 [교육 유튭] 학교폭력예방교육-금품갈취편 (애니메이션) [7] toz21 154 04-17
37561 김필... 그때 그 아인 [1] 눈이 446 04-17
37560 노래 한곡 링크합니다 [6] 눈이 529 04-16
37559 WIM파일로 하드디스크 다중복사 가능한 프로그램이 있나요? [1] 추입공격 421 04-16
37558 코로나로 인해 사기 힘들어진거 뭐가 있을까요? [5] 메리아 585 04-16
37557 이번 윈10 20H2 코타나에 언어 메뉴가 생겼네요? [1] RoyalS 573 04-16
37556 NTLite 사용하시는 분 계십니까? [3] 밤톨이 372 04-16
37555 최근 나온 1Mbps 무제한요금제 쓸만하네요 [16] 헤일리 1307 04-16
37554 FSMG님 모니터 잘받았습니다. ^^ [14] 하늘은높고 657 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8