드라이브 아이콘을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선우 조회:719 추천:6

비오는 날이라 노가다는 못가고 

콘테나 삼실에서 드라이브 아이콘을 ㅋㅋㅋㅋ

빌더 하는곳 갔다가... pe부팅 드라이브 찾다가... 운영체제 갔다가... 자료방 하드 찾아 가다가...

눈이 찜찜하여 한참보고 클릭하곤 하였는데 이제야 한눈에 구분이 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37772 뜬금없이 온 메세지 부는바람 1108 05-07
37771 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 654 05-07
37770 최근 미국 뉴욕시를 담은 영상인데 seoul쏘울 722 05-07
37769 인터넷에서 전국 라디오 듣기 [9] 빗소리 924 05-07
37768 아이유희열 ‘내 사랑 내 곁에’ anfy 266 05-07
37767 250만이내 가격의 노트북 추천좀 해주세요^^ [11] 대저 479 05-07
37766 아이유 Eight 뮤비 비하인드 필름 anfy 352 05-07
37765 Windows_8.1_pro_x64 [2] 세븐좋아 891 05-07
37764 다들 기가랜 사용하시나요? [38] windowsand 1224 05-07
37763 [긴급] 데이타 복구 프로그램 추천 바랍니다. [21] 간장종지646 1381 05-07
37762 오랜만에 iPhone으로 돌아왔습니다 [2] 촌꼬마 683 05-06
37761 Cynda Williams... Harlem Blues 눈이 127 05-06
37760 웅산.... Miss Mister [1] 눈이 357 05-06
37759 Jewel.... Foolish Games 눈이 218 05-06
37758 [유튜브] 코로나19 생활 속 거리두기 5대 핵심수칙 [2] toz21 169 05-06
37757 핸드폰으로 사기치는놈들 [1] Nayu 666 05-06
37756 [MV] IU(아이유) _ eight(에잇) (Prod.&Feat. SUGA of ... [1] anfy 276 05-06
37755 선글라스 개인적인 추천 [1] 방탄팬티 472 05-06
37754 각종 MS-DOS 게임을 웹브라우저에서 할 수 있는곳 [1] 미소체리 644 05-06
37753 키보드 좌측 컨트롤 키 [2] 번개 456 05-06
XE1.11.6 Layout1.4.8