자유 게시판

드라이브 아이콘을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선우 조회:768 추천:6

비오는 날이라 노가다는 못가고 

콘테나 삼실에서 드라이브 아이콘을 ㅋㅋㅋㅋ

빌더 하는곳 갔다가... pe부팅 드라이브 찾다가... 운영체제 갔다가... 자료방 하드 찾아 가다가...

눈이 찜찜하여 한참보고 클릭하곤 하였는데 이제야 한눈에 구분이 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46569 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
46568 바이러스 검사 [5] 4k8k 1078 11-15
46567 업데이트 해보니 코파일럿이 생겼네요 scouter 1049 11-15
46566 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
46565 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 428 11-15
46564 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2326 11-15
46563 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 840 11-15
46562 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1831 11-14
46561 정화 작업을 해야 하지 않을까요? [5] 지니제스트 950 11-14
46560 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 764 11-14
46559 한컴오피스 2024 (없는) 체험판의 추억 [7] 홍재인 2204 11-14
46558 첨으로 글을 작성 해보고자 합니다. [3] 눈팅이popo 565 11-14
46557 고리원자력 발전소 [4] 솔라 610 11-14
46556 오늘까지 백신 검사한 결과~~~ [5] 더~불어~~~ 1072 11-14
46555 이셋백신 할인한다고 하네요!! 스마트시큐리티 50% 할인 11... 봉춘이 494 11-14
46554 허용함을 한적이 없는것 같은데 ... [1] 4k8k 695 11-13
46553 그냥 PE 바이러스에 대한 잡담 ㅎㅎㅎ [7] 더~불어~~~ 1190 11-13
46552 바이러스 자료 배포를 나무랄 일만은 아닙니다 [10] brucex 1164 11-13
46551 Fixflo.GEN 바이러스 누가 배포했는지 모르겠는데 자삭하세요 [14] 크론베리 1813 11-13
46550 오늘은 백신으로 PE 검사하는 날~~~ㅠㅠ 아직까지도 바이러... [13] 더~불어~~~ 2392 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8