마스크 구입하기 어렵네요

하회탈 조회:1379

제가 사용하려고 구입하려고 하는것은 아닌데 사무실근처나 집근처 약국을 다 다녀봤는데 품절이고

언제 다시 들어올지 모른다고 하네요..ㅠ.ㅠ

혹시 몰라 약간 외각진 동네까지 가봤는데 거기도 품절

2월초인가 그때까지만 해도 감염자도 없고 자가격리도 없어서 마스크가 크게 필요없을줄 알았는데

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37577 티캎 입장코드 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ [16] 원츄 878 04-18
37576 조촐하게 소주 한잔 갑시다 ㄱㄱㄱ [54] Geheimnis 1401 04-17
37575 윈10 코타나 한국어 지원이 안되는 이유?? [2] RoyalS 547 04-17
37574 반디집 7.0.4 엔터프라이즈 인증 [3] 따뜻한얼음 2030 04-17
37573 윈도우 자동 설치 배치파일 2차 수정본으로 받으세요. [2] gooddew 723 04-17
37572 윈포 유저님들중에서 [1] 짱ㅇr치II 396 04-17
37571 Windows 업데이트 정리 오래걸리네요. ㅠㅠ [4] 메리아 757 04-17
37570 본체 이어폰 앞단자 [4] 짱ㅇr치II 442 04-17
37569 Myrra Malmberg... [1] 눈이 250 04-17
37568 장 하은...Libra Sonatine [3] 눈이 314 04-17
37567 아이유의 '집콕시그널' 예고 anfy 331 04-17
37566 라틴 기타 연주곡... 여성 화음과 기타의 어울림... [6] 윈도우창시 459 04-17
37565 코라나19 귀아파~~~ [5] 간장종지646 588 04-17
37564 드라이브 아이콘을 ㅋㅋㅋㅋㅋ [28] 선우 717 04-17
37563 단군이래 최고 자연 미인이라죠..정윤희가 부릅니다~ [4] 윈도우창시 1141 04-17
37562 [교육 유튭] 학교폭력예방교육-금품갈취편 (애니메이션) [7] toz21 154 04-17
37561 김필... 그때 그 아인 [1] 눈이 446 04-17
37560 노래 한곡 링크합니다 [6] 눈이 529 04-16
37559 WIM파일로 하드디스크 다중복사 가능한 프로그램이 있나요? [1] 추입공격 421 04-16
37558 코로나로 인해 사기 힘들어진거 뭐가 있을까요? [5] 메리아 585 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8