자유 게시판

공중파 뉴스를 보는 사람이 얼마나 없으면 유투브에서 나오나요?

복두꺼비 조회:958 추천:2

쪽 팔리게..

대형 방송국이 유투브에 기생하네요.

뉴스에 붙는 광고 포기하면서..

..

저도 공중파 뉴스 거의 안봅니다.

이유는 생략..

MBC 8시 메인 뉴스는 시청률도 한자리수 초반이고 광고도 안붙는다고하군요

그러니 엄청난 적자지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46556 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2342 11-15
46555 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 840 11-15
46554 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1836 11-14
46553 정화 작업을 해야 하지 않을까요? [5] 지니제스트 953 11-14
46552 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 777 11-14
46551 한컴오피스 2024 (없는) 체험판의 추억 [7] 홍재인 2208 11-14
46550 첨으로 글을 작성 해보고자 합니다. [3] 눈팅이popo 566 11-14
46549 고리원자력 발전소 [4] 솔라 611 11-14
46548 오늘까지 백신 검사한 결과~~~ [5] 더~불어~~~ 1078 11-14
46547 이셋백신 할인한다고 하네요!! 스마트시큐리티 50% 할인 11... 봉춘이 495 11-14
46546 허용함을 한적이 없는것 같은데 ... [1] 4k8k 697 11-13
46545 그냥 PE 바이러스에 대한 잡담 ㅎㅎㅎ [7] 더~불어~~~ 1195 11-13
46544 바이러스 자료 배포를 나무랄 일만은 아닙니다 [10] brucex 1172 11-13
46543 Fixflo.GEN 바이러스 누가 배포했는지 모르겠는데 자삭하세요 [14] 크론베리 1837 11-13
46542 오늘은 백신으로 PE 검사하는 날~~~ㅠㅠ 아직까지도 바이러... [13] 더~불어~~~ 2451 11-12
46541 EasyDrv8_Win10_v8.1.2311.10229 한글패치 부탁드립니다. [6] 더~불어~~~ 1754 11-12
46540 안방 그릴 [6] 홍낄똥 947 11-12
46539 cmpa 한글화 관련 테스트 해보실분 [30] 夕影 637 11-12
46538 8월 5승·ERA 0.50' 쿠에바스, 첫 월간 MVP 선정 [1] 레디 211 11-12
46537 ▲삼각형 툴이 뭘까 했는데... [4] [벗님] 882 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8