자유 게시판

가정용 usb 충전기 추천부탁합니다

brucex 조회:943

가정용 usb 충전기 추천부탁합니다

usb로 충전해야 하는개 5개가 넘어 갑니다. 이걸 그냥 되는대로 달아 놨더니 왼통 주렁주렁하네요.

한곳에 깔끔하게 정리하면서 고속충전이 가능한 그런 제품이 있으면 추천 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46571 빙 Ai(Copilot ) 재밌네요. 타나 1108 11-18
46570 쇼생크 탈출 ost - 피가로의 결혼 중 편지의 2중창 [2] joyleehk 452 11-17
46569 윈11 업데이트 후 ui 적응이 잘 안되네요 [13] 이지숙6 1077 11-17
46568 [윈11 업데이트 관련] 업데이트 후 놋북 내장 SD Card 리더... [5] Day 551 11-17
46567 Windows12 최신 정보 / Windows11 23H2 업데이트 내용 [3] danla 1423 11-17
46566 도와주세요 [6] 서인국 1024 11-17
46565 [MCT] 이제서야 윈도우 11 버전 23H2가 다운로드되네요 [4] suk 1195 11-17
46564 지마켓 빅스마일 절대 싼게 아닙니다. 가격올려서 할인해... [4] 번개 849 11-17
46563 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 787 11-16
46562 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3592 11-16
46561 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
46560 바이러스 검사 [5] 4k8k 1078 11-15
46559 업데이트 해보니 코파일럿이 생겼네요 scouter 1049 11-15
46558 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
46557 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 428 11-15
46556 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2338 11-15
46555 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 840 11-15
46554 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1835 11-14
46553 정화 작업을 해야 하지 않을까요? [5] 지니제스트 953 11-14
46552 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 776 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8