자유 게시판

GoodbyeDPI v0.1.6

로네츠 조회:2269 추천:9

http://etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=free_data&wr_id=19523

vpn 대체용으로 쓸만 합니다 .속도도 느려지지 않고 ...

좌표 올려드려요 ...

사용법은  압축풀고 본인 운영체제 맞춰서 들어가셔서 exe 파일 실행하면 cmd 화면 비슷한게 나오면 된겁니다.

화면 아래로 내려 놓고 쓰시면 됩니다.

참고로 우클릭 메누에 등록해서 쓰시면 편리 하네요 ...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46465 추천할만한 설문조사 받습니다. [4] gooddew 6253 10-20
46464 수소 전기차 작동 원리 [15] gooddew 6250 10-30
46463 창문짝8 엔터 설치완료! 듀칼스마 6245 09-01
46462 [Vista] 정말 이번 SP1 RC가 미친듯... 김용환 6244 11-17
46461 뭘봐 X발? 너 내가 지금 마늘이라고 X나 무시하냐? [2] publicstat 6242 09-13
46460 바라마래님 자료실 런타임 설치해 보셨나요?? [14] ComeVorrei 6242 10-27
46459 엔터 K에 이은 포스팅 소식 대졸백수 6236 09-15
46458 램디스크 구하기가 어렵네요. [5] 룰루랄 6235 06-10
46457 KMSpico v9.0.2.20131025 업데이트 됐네요 [1] 달마s 6223 10-26
46456 .... [3] zune 6223 10-28
46455 바탕화면 골라보세요~~ [3] zune 6219 10-26
46454 윈도우8 아이콘에 방패모양이 안 없어지네요. [5] 행복한삶 6214 08-18
46453 그많던 엔터와프로마크키가 다 죽었군요. [12] 메실 6206 12-12
46452 [Vista] ㅜ0ㅜ 감동이다!!! [4] 김용환 6183 11-17
46451 저작권법 위반으로 출석요구서 날라 왔습니다!! [41] brock 6182 04-23
46450 바이두 클라우드 진짜 대박이네요 [13] sous_la_pl 6180 09-16
46449 구글 개인정보 통합, 다시 붉어진 프라이버시 논쟁 skin 6168 03-05
46448 전 전화인증 연구중인데......오랜만입니다 [24] 놈전사 6163 09-09
46447 ip 우회 프로그램 추천좀....?! [5] 2New Evolu 6162 03-30
46446 MS Home Server 2011 한글 구할 수 있을까요? [9] 초록 날개 6160 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8