자유 게시판

윈도우 10 1909 (19H2) 클린설치 했습니다.

김재민 조회:974 추천:2

이 빌드가 안정적일듯 합니다.

확실히 빠르네요.

20H2이랑 다른점이 시스템이 제어판으로 나오고 시작메뉴도 1903 (19H1)처럼 나옵니다.

이번에 프로 버전으로 설치했어요.

제목 없음 4.png

제목 없음 1.png

제목 없음 2.png

제목 없음 3.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47317 uTorrent 속도 잘나오네요^^ [7] 바라마래 9481 10-03
47316 SP 프리뷰와 SP1의 차이 토론 [7] shkim2889 8623 10-03
47315 강태공이 따로 없네요... 오늘 휴일인지도 몰랐습니다. [3] 바라마래 8867 10-03
47314 비트디펜더...ㅋ [4] 바라마래 8910 10-03
47313 권진원 - HAPPY BIRTHDAY TO YOU [3] HOOK 11192 10-04
47312 페이징화일 없애고... 우려하던일이.. [6] 바라마래 9012 10-04
47311 전 µTorrent 설정 이렇게 쓰고 있습니다.. [3] ASUS 10823 10-04
47310 Carpenters - We've Only Just Begun [1] HOOK 9526 10-04
47309 다시 xp64 깔았습니다 ㅡ_ㅜ [3] 빈농의 막 9517 10-04
47308 winamp 5.5 v1600... [4] 바라마래 9169 10-04
47307 Vista 최소사양...ㅋ [15] 바라마래 8814 10-04
47306 아 정말 환장합니다. ㅜㅜ [15] 백윤성 8957 10-05
47305 한글 입력이 가능한 가상 키보드 프로그램이 없네요.... [10] ASUS 13321 10-05
47304 현재 예순세분이 참가하셨습니다^^ [4] 바라마래 8521 10-05
47303 x86으로 갈아타고 8시간 경과...ㅋ [3] 바라마래 8501 10-05
47302 오늘 정말 속도 않나오네요...ㅋ [9] 바라마래 8532 10-06
47301 Come Vorrei님... 저 다시 x64로 가렵니다. 바라마래 8978 10-06
47300 x64로 바꾸고 왔더니... [11] 바라마래 8617 10-06
47299 x64로 다시와서 [9] 바라마래 8586 10-06
47298 비스타 Aero 동영상 [4] 응 ㅇ엉헝 9777 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8