자유 게시판

내가 써본 최고의 레지정리기 ...

로네츠 조회:1728 추천:4

프로그램 소개에 앞서서 왜 강좌/팁 에 안올리고 여기서 이러느냐고 하시면 . 잘 모르기 때문 입니다 그냥 제생각 이기에 자료도 아니고 강좌는

더더욱 될수 없으며 그냥 맨땅에 헤딩 하는 마음으로 이넘 보다는 저넘이 정직 하네 정도 입니다.

레지클리너.레지정리기 여러개가 있지만 어떤 넘도 계속해서 정리해 보면 할때마다 뭐가 있다고 합디다,있는데 안지워 지는거면 있는데 삭제가

안된다고 하던가 해야 하는데 그런거 별로 없더군요 ...

특히 레지조각모음 은 더해요 실행하면 하는 척만 하는거 같아요 .. 안해도 됩니다 하는 넘 찾기 쉽지 않죠 .

PerfectRegistry2.0  이넘은 그래도 조각모음 시키면 안해도 됩니다고  이야기 하는 넘입니다.

제가 한글 자판 외운게 43 살 때 입니다 . 어려운거 물어보지 마세요 , 아는거 없고 대답하기 난감 합니다 .

뉴스공장 끝나는 9시까지 공유 할게요 ...

형편 되는데 까지 다시 공유 해요 ^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46574 도와주세요 [6] 서인국 1023 11-17
46573 [MCT] 이제서야 윈도우 11 버전 23H2가 다운로드되네요 [4] suk 1195 11-17
46572 지마켓 빅스마일 절대 싼게 아닙니다. 가격올려서 할인해... [4] 번개 849 11-17
46571 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 787 11-16
46570 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3584 11-16
46569 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
46568 바이러스 검사 [5] 4k8k 1078 11-15
46567 업데이트 해보니 코파일럿이 생겼네요 scouter 1049 11-15
46566 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
46565 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 428 11-15
46564 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2320 11-15
46563 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 840 11-15
46562 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1831 11-14
46561 정화 작업을 해야 하지 않을까요? [5] 지니제스트 950 11-14
46560 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 758 11-14
46559 한컴오피스 2024 (없는) 체험판의 추억 [7] 홍재인 2199 11-14
46558 첨으로 글을 작성 해보고자 합니다. [3] 눈팅이popo 565 11-14
46557 고리원자력 발전소 [4] 솔라 610 11-14
46556 오늘까지 백신 검사한 결과~~~ [5] 더~불어~~~ 1071 11-14
46555 이셋백신 할인한다고 하네요!! 스마트시큐리티 50% 할인 11... 봉춘이 494 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8