자유 게시판

CCFL을 LED 백라이트로 교체하다가 결국 날려먹었네요ㅠㅠ

『ⓖⓤⓝ』 조회:702 추천:1

예전에 아버지께서 어디서 오래된 삼섬 R40을 얻어오셨는데

XP시절 물건이였지만 윈7깔아서 문서작업용으로 잘쓰다가

이번에 CPU도 사고 액정이 어두워서 LED 백라이트도 사서

업글을 시도해봤는데요 화면에 불은 들어왔는데 하얀화면만

나오고 글씨가 뜨지를 않네요.. 아마 AD보드가 나간듯ㅠㅠ

결국 쓰레기통에 고이 넣어드리고 왔네요.. 사양이야 별로

안좋은 녀석이였지만 그래도 문서작성용으론 쓸만했었는데

이제 그게없으니 당장 노트북이 없어서 난감하네요 화면이

좀 어두워도 그냥 쓸껄.. 괜히 업글한다고 손대가지구.. 똥손;;

암튼 여러분은 함부로 모니터 액정쪽은 뜯지마세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46605 비 멍 Rain On Window [1] 눈이 253 05-10
46604 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다.! 꾸~~~~~벅 [4] 서천 253 07-22
46603 Winrar 5.80 나머지도 한글화 된것 없는지요 [1] GODDESS 253 12-13
46602 DO Passion - 모던토킹 스타일 번개 253 10-15
46601 Spotify 재생목록입니다 [1] 눈이 253 04-13
46600 우측에 날씨가 나왔는데 어느날 없어요 [1] 세븐좋아 253 02-18
46599 소소한 포인트 번개 253 01-26
46598 cannono 포토프린터 쓰고 있는데요. 바수 254 07-15
46597 연안부두 - 김트리오(1979) [1] 윈도우창시 254 08-15
46596 조지마이클 Careless Whisper + Last Christmas 번개 254 09-08
46595 백건우 - Nocturne No.1 in B flat minor, Op.9 No.1 [2] 눈이 254 05-29
46594 봄 여름 가을 겨울 - 아웃사이더 눈이 254 10-19
46593 일주일이 왜이렇게 빠른가요 ㅡㅡ? [2] 도뽱 254 02-04
46592 [오늘의 운세] 2022년 10월 21일 띠별 운세 [1] 까망앙마 254 10-21
46591 삼성 오디세이 쓰시는분? 해중이 254 09-21
46590 10월 28일 다누리 우주인터넷탑재체 성능검증시험(BTS MV) asklee 254 11-07
46589 예전에 bittalk에서 활동하시던 kroot 님은 어디에계시나요? SEVEN 255 01-17
46588 피시정보 보는 위젯 추천 부탁드립니다. 조백통 255 09-08
46587 Concerto in D Minor, BWV 974 - 2. Adagio [1] 눈이 255 07-08
46586 Deep Purple - Highway Star [1] 눈이 255 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8