운영진의 노고에 깊은 감사를 드립니다 ...

학이시습지 조회:47 추천:1

복구의 지연으로 노심초사하셨을 것 같아 걱정되었습니다 ...

다행하게 복구가 된 것은 모두 운영진 여러분의 노력덕분입니다 ...

깊은 감사를 드립니다 ...

최종 복구가 되었다는 공지에 더더욱 안심이 되고 반가웠습니다 ...

운영진의 노력 덕분에 우리 포럼의 앞날이 탄탄대로의 발전이 되리라 생각됩니다.

고맙습니다 !!!

감사합니다 !!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37634 .... [3] zune 6214 10-28
37633 뭘봐 X발? 너 내가 지금 마늘이라고 X나 무시하냐? [2] publicstat 6210 09-13
37632 바탕화면 골라보세요~~ [2] zune 6203 10-26
37631 그많던 엔터와프로마크키가 다 죽었군요. [12] 메실 6201 12-12
37630 아수스,기가바이트,애즈락,MSI.....여러분의 선택은? [23] 무장해제 6176 07-18
37629 바이두 클라우드 진짜 대박이네요 [13] sous_la_pl 6172 09-16
37628 무선공유기의 전자파에 관해 어떻게 생각하세요? [14] 미가스 6172 01-28
37627 구글 개인정보 통합, 다시 붉어진 프라이버시 논쟁 skin 6168 03-05
37626 윈도우8 아이콘에 방패모양이 안 없어지네요. [5] 행복한삶 6166 08-18
37625 전 전화인증 연구중인데......오랜만입니다 [24] 놈전사 6161 09-09
37624 [Vista] ㅜ0ㅜ 감동이다!!! [4] 김용환 6161 11-17
37623 ko_win8_RTM_LITE_x86 & Ent_LITE_x64 + PE Multi + Aero [5] k-style 6155 07-04
37622 ip 우회 프로그램 추천좀....?! [5] 2New Evolu 6154 03-30
37621 드디어 AIO 완성~ [15] 터치 6136 11-25
37620 MS Home Server 2011 한글 구할 수 있을까요? [9] 초록 날개 6135 09-13
37619 http://bitsnoop.com/ 지금 들어가 지나요 ? [11] 으하니 6129 07-28
37618 일본어 OCR 추천 부탁. [2] XP3 6125 01-12
37617 윈도우서버2008 64비트 엔터프라이즈 버젼 인증하신분 있나요. [1] 김민호 6124 01-11
37616 크롬플러스 한글화 최신버전 올렸습니다^^ [2] 유기농초코 6118 12-30
37615 누군가 도와주시길...ㅠㅠ IE8 [2] Gim Gyu- 6117 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8