자유 게시판

공적 마스크..

테츠로 조회:829

저는 공적 마스크 색상이 흰색만 있는 줄 알았습니다..

그런데..

회색도 있고 검정색도 있다 라는것을 이제서야 알았네요..

그래서 지난주에 마스크를 구입 할때...

혹시 검정색 있으면 주실수 있으세요..

이러자..

약사님이..

자신도 여태 공적 마스크 팔면서 검정색 한번인가 들어 오고 그 이후에는 들어 온적이 없다고 말씀 하시더군요..

그러면서..

마스크를 갔다 주시는 분이 마스크를 주고 가면 자신은 그걸 받아서 갯수대로 나눠서 주거나 혹은..

요즘은 1개씩 포장이 되어서 오기 때문에 숫자 확인 하고 그냥 판매를 하다 보니..

검정색이나 회색 이런걸로 갔다 달라고 말 할수도 없다고 하더군요..

공적 마스크 검정색 구해 보신적 있으신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46613 자료실에 있었던 ABBYY 16 버전 공유 좀 부탁드립니다. [5] 줄넘기 685 11-23
46612 한파에 잠옷 차림 노인 쓰러지자.. 한 여성 뜻밖의 행동, ... [1] doha 896 11-23
46611 Drupal 테스트 gooddew 479 11-23
46610 미러링 중 [9] 집앞의_큰 792 11-23
46609 런처바 하단 아이콘 교체 최종안 [13] 무월 388 11-23
46608 이 프로그램이 아직도 버전 업 되고 있네요.. 테츠로 613 11-23
46607 오늘 아침에 출근하면서 지하철 태그를 찍는데 BSD 384 11-23
46606 런처바 하단 아이콘 교체 - ▶ 투표 마감 ◀ [72] 무월 642 11-22
46605 eset blackfriday [1] rose2 533 11-22
46604 [수정] Crossroads Guitar Festival 2023 공유 부탁합니다. [2] 타임머신 401 11-22
46603 크롬 웹스토어가 바뀌었군요. 회오리BOi 724 11-22
46602 나 참 미치겠네요. [5] 심돌이 1454 11-21
46601 보일러 난방 배관 청소..... [7] VᴇɴᴜꜱGɪ 1036 11-21
46600 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
46599 화목보일러 나무 구해요 [1] 내꼬마 579 11-21
46598 매장 한가해지면 벌어지는일 [10] 초심겸손 1141 11-21
46597 또다시 진행되는 토스 이벤트 [2] 소녀시대 748 11-21
46596 얼마전 까지 컨테이너선 탔는데. [2] 솔라 572 11-21
46595 튜닝윈도우 안정성 갑은 어떤버젼인가요 [12] MSTSC 700 11-21
46594 Active win, office, idm [5] 보[BORAM]람 1209 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8