자유 게시판

와~ 환장하겠네요...

배불러 조회:901

샤오미 미에어2s 팬청소하려고, 땀 뻘뻘 흘리며 손에 기스까지 내면서 완전 분해를 했습니다.

팬까지 다 분리했는데, 벨이 울려서 급히 나가다가 아래쪽(내부 흡기) 팬을 밟아서 날개 2개가 박살.

껍데기없이 일단 조립해서 돌려봤는데, 날개 균형이 안맞아서 완전히 미친듯이 덜덜덜덜....

허허허...

흡기팬을 빼고 사용하면 필터를 통과하지 않는 공기가 나오니 거의 무용지물...

미에어2s 날개만 파는 곳이나, 고장난 미에어2s를 사볼까 했는데, 파는 곳이 없네요.

혹시 아시는 곳 있는 분 도움좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46520 연말이 되어가는 느낌.. [2] kmhh 487 11-05
46519 지인 컴 조립 후기 [13] 빠송 1649 11-04
46518 한해가 또가고. [47] 집앞의_큰 1117 11-04
46517 20년동안 컴터 책상위를 지켜온 전설의 명기 [14] 노랑통닭 2013 11-04
46516 윈도우 11&10 원격 대응 무인설치 테스트 . . . [58] 무월 1500 11-04
46515 40인치 벽걸이 TV 선택 고민이네요... [5] magoo 953 11-03
46514 Windows 11 23H2 정식 출시됐는데 아직 22H2 이군요 [10] suk 2321 11-03
46513 비틀즈의 마지막 신곡 'Now And Then' - 오늘 밤 10시 공개 [1] asklee 474 11-03
46512 윈도우10 Game OS 2탄 [53] 우인 2013 11-02
46511 에어침대 담배빵 수리 아시는분 [9] 달맞이꽃 934 11-02
46510 포맷과 파티션 삭제가 안 되는 SSD [17] 택시기사 1514 11-02
46509 음악 감상용 스피커 수리 후 부활.... [4] VᴇɴᴜꜱGɪ 856 11-02
46508 80초에 죽 5번 떠먹여 환자 질식사, 요양보호사 처벌은? 레디 633 11-01
46507 안녕하세요 스프레드시트 문의드립니다. [6] 촌꼬마 384 11-01
46506 윈도우 11 22H2/23H2 열린 창 깜빡임 증상 [2] 타천사둘리 1062 11-01
46505 [내용 추가] Windows 11 버전 23H2 정식 출시됐네요 [15] suk 2139 11-01
46504 Copilot__시를^^ 4k8k 388 10-31
46503 야구 보는 중인데요. 도뽱 331 10-31
46502 경주시 관광진흥 5개년 계획 세운다 레디 160 10-31
46501 윈도우 업데이트 해도 되나요? [1] 이지숙6 727 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8