자유 게시판

사용도 안할거면서..

도라 조회:1245 추천:3

오늘...한방에

화물운송종사자격

버스운전자격 

2개 다 합격하여(오전 오후) 

버스운전자격증은 오늘바로 받고...

화물운송종사자격증은 8시간 교육이수 후에 준다네요. 머... 나이가 많지만 하는일이있어...사용할일도 없을건데 잠시 집구석에 쳐박혀있으니 할일이없어..

자동차 동호회에서 젊은 친구들이 한번씩.. 화물운송종사자격 시험 합격했니..버스운전자격 합격했다는 글이 올라와, 이게머지??  하다보니 바로접수,

요지뢀 했네요. 마누라가 미쳤답니다.ㅋ~

츄레라, 레카에다, 대형, 보퉁... 지게차에다 용접.. 크레인(해상) 또 머있노??

%%%%%%%%%  화물운송종사자격증은  내년휴가때.. 안까묵고 생각나면 교육 받으러 갈건지 말건지... 그러네요.

서점에서 책을샀는데..늙?어서 그런지 30분도 못보고.   화물운송종사자격 합격후 책은 택배 할거라고 차뽑고 인수인계 기다리는 30대(시험 떨어진)

젊은 친구에게 주면서..... 대충 30분이라도 좀 읽고 시험치라고 씰데없는 조언??을..ㅋ~

버스운전자격 책은...  62년생 책도 안사고  안보고 시험보러왔다는.. 내옆에 앉아서.. 어렵네요. 모르는거 붙들고 있어봐야 답이 나오는것도 아니고...

하던사람..이사람한테 줬네요. 나이가많아 취업은 안될꺼고...자격증 따서 머할건가 물어보니... 관광버스나 사가지고 함 해보겠다던데...

생각보다 시험에 많이 떨어지네요. 버스쪽도...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46618 한컴오피스 나만의 로고를 적용해 보려합니다. [1] 익명 1537 11-24
46617 대한민국 스파이 위성 11월 30일 발사 예정 [2] asklee 900 11-23
46616 위성추적프로그램 PreviSat 6.1로 구현한 북한 위성 asklee 978 11-23
46615 요새 당근 마켓에서 중고 컴퓨터를 보고 있는데.. [7] 복두꺼비 1401 11-23
46614 모기장 교체를 하고 싶습니다. [9] 테츠로 604 11-23
46613 자료실에 있었던 ABBYY 16 버전 공유 좀 부탁드립니다. [5] 줄넘기 685 11-23
46612 한파에 잠옷 차림 노인 쓰러지자.. 한 여성 뜻밖의 행동, ... [1] doha 898 11-23
46611 Drupal 테스트 gooddew 479 11-23
46610 미러링 중 [9] 집앞의_큰 792 11-23
46609 런처바 하단 아이콘 교체 최종안 [13] 무월 388 11-23
46608 이 프로그램이 아직도 버전 업 되고 있네요.. 테츠로 613 11-23
46607 오늘 아침에 출근하면서 지하철 태그를 찍는데 BSD 384 11-23
46606 런처바 하단 아이콘 교체 - ▶ 투표 마감 ◀ [72] 무월 642 11-22
46605 eset blackfriday [1] rose2 533 11-22
46604 [수정] Crossroads Guitar Festival 2023 공유 부탁합니다. [2] 타임머신 401 11-22
46603 크롬 웹스토어가 바뀌었군요. 회오리BOi 724 11-22
46602 나 참 미치겠네요. [5] 심돌이 1454 11-21
46601 보일러 난방 배관 청소..... [7] VᴇɴᴜꜱGɪ 1036 11-21
46600 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
46599 화목보일러 나무 구해요 [1] 내꼬마 579 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8