자유 게시판

왔네 왔어~~

선우 조회:2260 추천:11

사실 얼마전에 왔는데 이제야 개봉을 해보네여

오늘 휴일 이라서요 ㅋㅋㅋㅋ

이리 신삥은 머리 털나고 첨 구입해보아서 뿌듯 & 므흣 ㅋㅋㅋ

초기화도 안된 아다라싣ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

100기가 짤라서 놀이공간으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업어치고 메어치고 이리저리 두들겨서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

두번째 파티션 창고도 만들어 놓습니닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

업어치고 메어치는 동안 뭔가 그를듯한 집이 지어졌네요 ㅋㅋㅋ

지어놓고 보니 막상 뭘해야 할찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘할까여 ㅋㅋㅋ

외부에 연결 해놓고 컴 켜봤는데 신선한 느낌이네요

매일 케케묵은 하드디스크만 돌리다가 신품으로 돌려보니 ㅋㅋㅋ

여긴 흐리고 우중충한 하늘이네요 즐거운 휴일 보내시기 바랍니다^^*

참 ~~ 야율형님 고맙습니다 감사합니다^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46540 옛날 자료는 찾기가 어렵군요 [2] 고무장갑 783 11-11
46539 윈도우 UEFI or Legacy 자동 설치 샘플 샷 [13] 무월 823 11-11
46538 헐.. 700만원짜리 멀티탭 [7] 도뽱 1362 11-10
46537 1978~2023 운영체제 시장점유율 [3] asklee 841 11-10
46536 aliexpress에서 광군절 특별할인 못 받을 거면 지금 구매해... [5] brucex 756 11-10
46535 혹시 전략게임 갖고 게시분 [1] 당일 411 11-10
46534 음질 진짜 미쳤네요. [3] 심돌이 1400 11-10
46533 UEFI & Legacy 확인 배치 테스트~ [34] 무월 1197 11-10
46532 또 다시 백수.... [46] 메인보드 1502 11-09
46531 메인보드 중고 싸이트 [4] 천상천하 1411 11-09
46530 대륙의 지하철노선길이는 얼마나 되는지 자료알수있을까여? [2] 컴아저씨훈 882 11-08
46529 "엄마, 폰 고장났어" 피싱범죄 2명에 징역 5년 실형 [3] 레디 945 11-08
46528 안 그래도 맘에 안 들었었던 한컴 [11] DarknessAn 2390 11-08
46527 본인이 사용하고 있는 바탕화면 [9] 윈도우៖ 1441 11-07
46526 가정용 usb 충전기 추천부탁합니다 [12] brucex 943 11-07
46525 [속보] 김하성, 한국인 최초 美 ML '골드글러브' 수상 '영예' [3] brucex 946 11-06
46524 넷플 귀무자 [1] 긍지버림 1034 11-06
46523 에스원 NVR 비밀번호 초기화 하는 방법 아시는분 [3] 버드리 842 11-05
46522 844 upgrade [1] ojaykim 1006 11-05
46521 회사 탕비실에 있는 과자 브랜드 [4] FINAL 1251 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8