자유 게시판

[부탁 글입니다] VENTOY 만들다 포기 하고 ..부탁글 드립니다...

그대그리고 조회:1217

VENTOY 만들다 포기 하고

전문가님께 부탁 글 올립니다,,,

제거 VENTOY 를 꼭 만들고 싶은데 능력이 부족합니다..(설명글 따라 3주동안 해보았으나 .. ㅠㅠ)

우선 VENTOY 초기 화면은 들어가는데

ISO,WIM 불러오면 맨위에 커서만 깜빡 깜빡 하고 더이상 진행을 못합니다,, 

그래서 제가 가지고 있는 USB 128GB 1개랑, USB16GB 1개랑(지금 드릴수 있는 USB가 16GB밖에 없어요) 

2개를 택배선불로 보내 드리겠습니다,,

USB128 GB에는 제가 사용 하고 싶은 PE, 윈도우10, 윈도우7(총 7개)을 USB 안에 넣어서 보내 드릴게요,,

완성후 저에게 착불로 보내 주시면 됩니다,,,

그리고 16GB는 작은 성의 이니 받아 주세요,,

선물이 작다고 생각 하시면 말씀해 주시면 추가 구매후 보내 드리겠습니다,,

부디 초보의 안타까운 마음이라 생각해주시고 도움 부탁 드립니다..

USB 메모리.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46654 블루투스 헤드폰 pc 에서 이 설정 해보시길 [4] 제스트- 846 12-01
46653 알리에서 사기당했는데 대처법 좀 알려주세요. 부탁드립니다. [34] UCLA 1556 12-01
46652 테스트 종료--테스트해 주실 분을 찾습니다. [53] 집앞의_큰 1087 12-01
46651 [공유] 윈도우 Tiny 버젼 너무 좋네요 [12] MSTSC 1866 12-01
46650 잘 사용치 않는 PC 윈도우 11 23/2 설치기 복구시디 703 12-01
46649 NVMe SSD 설치기 [1] joyleehk 878 12-01
46648 델 노트북 13z (N311z) 팬 소음 관련 joyleehk 240 11-30
46647 Copilot 이 화났나 사라져버렸네요. [8] 추추추 823 11-30
46646 챗GPT가 거짓말하는 이유… “AI의 설계 문제다” [2] 엄마갯돈 445 11-30
46645 한글 윈도우 2.1의 존재 [4] VirtualWin 948 11-30
46644 [질문]불랙박스 날자와 시간이 안맞아요 [8] 해운50 557 11-30
46643 대한민국 425 Project 위성 발사 시간 결정 [3] asklee 373 11-30
46642 피드백 정비 중 . . . [20] 무월 625 11-29
46641 PC 견적 한번 받아보았습니다. [8] 복두꺼비 814 11-29
46640 요 아래 가끔 사용을 하는 pc를 윈도우 재설치를 했습니다 복구시디 674 11-29
46639 삼성 휴대폰 ONE UI 6V 업글 주변 상황을 살펴보고 하세요 [13] 케이블카 951 11-29
46638 서버버전 돌리시는 분들 참 대단 하신것 같습니다. [7] [벗님] 1237 11-28
46637 부팅 신기록 - 200일째 - 현재 진행중 입니다 [6] suk 1501 11-28
46636 가끔 사용을 하는 pc인데요 [3] 복구시디 984 11-28
46635 어느 수가 더 클까요? [4] asklee 724 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8